Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (617)
Filtrer les avis
617 résultats
Note attribuée
229
228
97
32
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
229
228
97
32
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 617 avis
Avis écrit le 6 septembre 2016

La montée des escaliers pour aller jusqu'à la chambre dans un état de délabrement. Très très sale sale.
Poubelles dans la montée des escaliers.
Peinture des chambres à rénover.
Nous sommes restés une nuit heureusement. Nous avons du changer d'hôtel.
Je ne recommanderai pas cet hôtel qui mérite une rénovation complète.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, niar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2016 par mobile

Très belle et propre pour le prix déjeuner inclus.
Le personnel est très sympathique
Le matelas que nous avions était très ferme par contre
Wifi gratuit très pratique pour planifier sa journée.
L'hôtel est bien situer et près de beaucoup de petits restaurants.
Douche spacieuse et propre

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caravaggio H, Responsabile reception de Hotel Caravaggio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016
Google traduction

Dear guest
Thank you for choosing our Hotel and for your stay.
Me and all the staff would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation to enhance continuously the service that we offer.
We are looking forward to see you again.

Best regards,

Lorenzo | Hotel Caravaggio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2016

  • Séjourné : avril 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Caravaggio H, Responsabile reception de Hotel Caravaggio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2016
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 24 février 2016

  • Séjourné : février 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 10 janvier 2016 par mobile

Hôtel très satisfaisant,
Le personnel très agréable,
Le bon plan pour passer un superbe séjour à Rome.
La chambre pour 2 personnes est grande.
Il est situé à environ 15-20 minutes à pied de la Fontaine de Trevi.

Un chauffeur peut également venir vous chercher à l'aéroport à la demande du client afin d'éviter les transports en commun.

Séjourné : janvier 2016, voyage en couple
Merci, Hugo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caravaggio H, Responsabile reception de Hotel Caravaggio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2016
Google traduction

Dear Guest,
a warm greeting from 'Hotel Caravaggio and thank you for sharing your experience in our hotel. We are always glad to know that our guests are fully satisfied for our services and had an enjoyable stay.
Hope to welcome you back to Rome.

Sincerely yours,

Lorenzo | Hotel Caravaggio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis