Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bien situé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
45 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 45 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Portugais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
VincentCT...
Québec, Canada
1 avis
“Très bien situé”
Avis écrit le 17 juillet 2014 Séjour en juillet 2014

Appartement joli et très bien situé pour visiter la ville à pied. Bon service de Guiseppe. Appartement silencieux surtout lorsque les deux fenêtres qui donnent vers le ciel sont fermées. On peut entendre les cloches sonner de la petite église située à proximité entre 7 et 8 le matin. Internet (wi-fi) disponible, air climatisé et eau bonne à boire.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie O
Nice, France
1 avis
“Super”
Avis écrit le 3 juin 2014 Séjour en mai 2014

Nous avons séjourné à Rome du 1er au 4 mai 2014 dans un appartement type T1 bis au dernier étage d'un vieil immeuble du centre historique.
Nous avons été très satisfaits du logement et de la qualité de ses équipements. Le gros avantage était de pouvoir tout faire à pieds grâce à la position centrale de l'appartement tout en étant très silencieux.

Nous recommandons vivement ce logement à tous ceux qui, comme nous, avaient peu de temps pour visiter au maximum la ville éternelle sans se ruiner, mais toutefois sans faire de concessions niveau confort et propreté.

Merci à Giuseppe pour son accueil.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delphes76
Angers, France
1 avis
“Génial !”
Avis écrit le 13 avril 2014 Séjour en avril 2014

Nous avons réservé cet appartement, mais c'est finalement un autre du même étage qui nous a été attribué mais ils sont très similaires d'après les photos. Idéalement situé en plein cœur du Rome antique, ce qui nous a permis d'aller voir tous les monuments à pied. Puis pour sortir de la ville nous avons pris le bus, ce qui était très facile car plains de bus passent par la Piazza Torre Argentina qui est juste à côté de notre rue. Bizarrement, malgré l'activité incessante dans la rue, l'appartement était très silencieux (peut-être dû aux vielles pierres qui isolent). Giuseppe est hyper sympa et dès qu'on avait une question, je lui envoyais un texto et il me répondait ou se déplaçait très vite pour répondre. Nous sommes ravies de cette réservation et j'ai déjà donné l'adresse à des amis qui veulent aller à Rome.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le style du logement et la vue très typique
Le moins apprécié: La fin des vacances... :(
Compagnons de voyage : Autres
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leardi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon séjour”
Avis écrit le 20 mars 2014 Séjour en mars 2014

Nous avons passé 4 nuits à Rome pour découvrir la ville. L'emplacement du logement est excellent, tout est très proche à pied. La propreté est correcte et nous avons eu un magnifique accueil.

Nous sommes très contents de notre séjour.

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matthieu1...
Lille, France
2 avis
“Emplacement de premier ordre”
Avis écrit le 10 mars 2014 Séjour en mars 2014

Idéalement placé, l'appartement nous a permis de découvrir les principales attractions de Rome à pieds. L'appartement est bien équipé et confortable (lave-vaisselle, lave-linge, sèche-cheveux, microonde, gazinière, climatisation, wifi). on peut juste lui reprocher de manquer d'un peu de lumière et de vue, mais pour cela nous avons trouvé tout ce qu'il fallait dehors. Son propriétaire, Giuseppe, nous a très bien conseillés tout au long du séjour et a partagé volontiers ses bonnes adresses (bars à vins, restaurants, pizzas aux truffes, ....) ideal pour un séjour de découverte d'une semaine.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Emplacement
Le moins apprécié: salle de bain et manque de vue
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite