Cantox07

Excellent séjour

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 oct. 2017par mobile
Très bon hôtel excellemment placé sur la place St Pierre. Très belle terrasse avec superbe vue sur le Vatican et la place. Je le recommande fortement.
Pas très loin du centre de la ville à pieds ce qui permet de voir un maximum de choses de cette ville magnifique qu'est Rome.
Date du séjour : décembre 2016
Exterior
2.7 km depuis Residenza Paolo VI
Voir d'autres hôtels à Rome
Avis écrit le 6 août 2017

Si votre intérêt est de voir le Saint Père, vous êtes dans un établissement du Vatican et au plus près, pour cela prendre suite junior il y en a 2, une grand lit et l'autre 2 lits. Il n'y a aucun établissement aussi près des fenêtres avec vue directe et imprenable. Etablissement très classique, rien à dire. Le petit dej un peu réduit mais nous n'étions pas venu pour cela.

Conseil sur la chambre : Junior voir le Saint Père. j' y ai fait des photos du dernier passage de Benoit XVI hélico qui n'ont été jamais publié (800mm Canon)
Date du séjour : juin 2017
Merci, christiansS2361PX
Avis écrit le 5 mai 2017

Un gros effort exceptionnel pour fêter nos noces d'or, et nous avons été comblés. Tout est beau, propre, la chambre (118) est vaste, le lit immense (200cm), les meubles, décors et tableaux sont d'époque. Dès l'arrivée le personnel nous a offert deux coupes de Prosecco sur la terrasse de l'hôtel d'où la vue sur la Basilique Saint Pierre nous a laissé sans voix, si bien que nous y avons dîner tous les soirs. Comme pour la salle des petits déjeuners, le personnel est stylé, discret et efficace. Bien évidemment ce n'est pas donné, mais à évènement exceptionnel, choix d'un séjour exceptionnel! A faire au moins une fois dans sa vie!

Conseil sur la chambre : Les deux suites offrent une vue superbe sur Saint Pierre et les colonnes du Bernin. Elles sont spacieuses, lumineuses et très calmes.
Date du séjour : avril 2017
1  Merci, Th_r_se_0158
Avis écrit le 16 janvier 2017

Hôtel super de par son emplacement , grâce à leur belle terrasse vue imprenable sur la basilique, son confort.
Le personnel est d'une gentillesse naturelle, à l'écoute et professionnel..
Le petit déjeuner est un buffet très correct il y en a pour tous les goûts.
Leur chocolat un vrai délice.

Conseil sur la chambre : C'était un cadeau donc je ne connais pas les prix
Date du séjour : janvier 2017
1  Merci, Chantal R
Avis écrit le 25 juillet 2016

Résidence merveilleuse sous les auspices de Paul VI. Vous êtes en face du lieu de travail du St Père.
Donc avec vue imprenable sur la place St Pierre. L'accueil est sympathique mais les chambres un peu chères, ne conviennent pas à toutes les bourses.

Date du séjour : mars 2016
1  Merci, patrick562
Avis écrit le 28 novembre 2015

un hôtel exceptionnel situé sur la place St Pierre au Vatican face aux fenêtres du Pape, personnel polyglotte très pro, convivialité. Petit Déjeuner copieux, varié, service impeccable. A recommander pour un WE à Rome.

Conseil sur la chambre : suite avec vue sur la place St Pierre
Date du séjour : octobre 2015