Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (905)
Filtrer les avis
906 résultats
Note attribuée
575
264
48
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
575
264
48
12
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 906 avis
Avis écrit le 5 août 2019

Accueil très sympathique et présentation des choses à visiter à Rome, chambre surclassée par rapport à ce que nous devions avoir sans aucun supplément, climatisation en très bon état de marche, température de la chambre parfaite, équipements en très bon état, salle de bain très propre et ménage complet et draps changés même pour un séjour de 2 nuits. tout a été mis en oeuvre pour nous satisfaire et la décoration de l’hôtel typique est magnifique. Un plateau de courtoisie était présent dans la chambre avec sachets de thé, café, bouilloire et petits gâteaux. OK le quartier n'est pas le plus beau qui soit, mais nous ne nous sommes pas sentis mal à l'aise ou en danger en se promenant le soir, les italiens étaient très serviables et accueillants, petits resto sympa à proximité et métro tout proche à 200m.
Petit déjeuner excellent, très fourni et pour tout les goûts ! du salé du sucré, des gâteaux, des œufs, du riz, ratatouille, charcuterie, fromage, céréales, yaourt, jus de fruit, 5 sortes de pains...rien à redire, très satisfait de ce séjour. Attention, concernant la taxe de séjour soit disant à payer "en cash"...vous pouvez tout à fait la payer en CB il suffit de demander même si ils n'avaient pas l'air satisfait de ne pas avoir de liquide...Parking gratuit à 50m de l'entrée de l’hôtel, nous y avons laissé notre voiture de location et absolument aucun soucis.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Mary L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENATA P, Responsabile reception de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2019
Google traduction

Dear Mary L.

Thank you very much for taking the time to provide us with your kind review.

We are pleased you had a comfortable and enjoyable stay with us, your satisfaction is the best reward for all the passion we put in our work.
Thank you for your kind words of appreciation regarding the high standard of our cleanliness and the good quality of our breakfast.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon and provide you with our very best attention.

Our Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Comme la note et le commentaire
Personnel à l’écoute qui essaye de vous comprendre et de se faire comprendre donc c’est agréable
Chambre extrêmement chauffé dans laquelle il est compliqué de faire baisser la température
Décors et ambiance très romaine apprécié
Cela semble quand même vieillissant (les carrelages de la salle de bain sont noircis)
Le quartier est pas du tout à faire et peu avenant
Métro pas loin donc utile

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, DavyVolpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2018 par mobile

Chambre minuscule, où il fait 40 degré.
Les murs sont extrêmement fins, on entendait les personnes à trois chambres à côté !
Du moisi sur le bois de la fenêtre car ce n’est pas étanche ! Des tâches qui laissent à désirer.
Douche minuscule.... à un c’est juste alors pour un voyage en amoureux c’est compliqué.
Petit dejeuner correct.
L’hôtel est dans un quartier sale et mal fréquenté !
La taxe de la ville est très onéreuse, dans cet hôtel 4* c’est 6€/nuit et par personne !!

Bref : allez voir ailleurs

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Marion d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2017 par mobile

aucun rapport qualite prix. trop trop cher pr ce quil offre. une suite c vrai mais rien de plus...a ne jamais refaire.le service tres basique, petit dej tres basique, froid, la salle est miniscule, a l'etroit, sinon quoi dire dz plus puisquil nya rien ...

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, btis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andcolroma, Responsabile relazioni con la clientela de Aurelius Art Gallery Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2017
Google traduction

Dear Customer,
we are sorry we did not feel good in our hotel. We have proposed solutions to all your requests, we have proposed the upgrade from the small room you booked to a standard or a superior one, we have raised the temperature of the room above the standard temperature and provided an extra blanket. As always our staff has put in place everything possible to improve your stay.
We look forward to having guests again to meet your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

L’hôtel est situé dans un quartier peu avenant, qui plus est en travaux au moment de notre visite. A notre grande surprise celui-ci ne propose pas de parking et il est difficile de trouver une place dans la rue, à moins de donner 2€/heure au parking non couvert, qui se trouve en face (ce qui nous a d'ailleurs été recommandé par la réception). Je vous laisse faire le calcul si vous restez trois jour.
L’accueil à la réception a été plus que froid, bien que nous ayons été surclassés dans une chambre grande mais loin d'être exceptionnelle (si ce n'est la douche, agréable.)
Le petit déjeuner quant à lui était passable, c'est plus le comportement du personnel qui a été gênant. Nous nous sommes présentés en indiquant notre numéro de chambre, mais la personne en charge ne semblait pas nous croire ... il a fallu lui montrer la clé de notre chambre pour enfin accéder au buffet. Une fois installés, le personnel s'est révélé excessivement bruyant : discussions animées dans les couloirs, portes de la salle de restauration qui claquent. Enfin, comme le breakfast s'arrête à 10h00, on vous demande de partir par des moyen plus au moins astucieux, en éteignant les lumières par exemple.
Bref je n'arrive pas comprendre qu'autant de clients mettent 5/5 à cet établissent. La qualité n'est pas au RDV : l’hôtel est excentré, le personnel se croit dans une cour de récréation, il n'y a pas de parking. A éviter, définitivement.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, JulienP677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis