Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palazzo Naiadi
Hôtels à proximité
NH Collection Roma Giustiniano(Rome)
202 $ US
194 $ US
NH Hotels
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
260 $ US
215 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Colosseum(Rome)
147 $ US
142 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Hotel Artemide(Rome)
382 $ US
318 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel des Artistes(Rome)(Super offre!)
117 $ US
80 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Internet gratuit
162 $ US
117 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
188 $ US
131 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
iQ Hotel Roma(Rome)
266 $ US
229 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Hotel Italia(Rome)(Super offre!)
93 $ US
80 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
550 $ US
338 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Avis (3 081)
Filtrer les avis
3 081 résultats
Note attribuée
1 886
723
257
118
97
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 886
723
257
118
97
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 081 avis
Avis écrit : 25 décembre 2017

Très déçus par la politique de l'hôtel, nous avons voulu annuler faute de temps deux massages que nous avions réservé et payé mais on nous à répondu que c'était pas possible et qu'il fallait prendre des consommation pour le même montant

Déçu d'avoir été obligé de négocier la gratuité des déjeuners en chambre facturés 74€ alors qu'ils étaient inclus dans le prix de suite ,

en conclusion ,J ai plutôt eu l'impression d'être perçu comme une tirelire plutôt qu'un client susceptible de revenir ce qui ne sera pas mon cas

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, guilis92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ginevra s, Manager de Palazzo Naiadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection and providing your honest feedback on theTripadvisor.

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. As a teachable moment, we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place to prevent miss understandings for the breakfast charge from occurring in the future.
Unfortunately regarding your request to be refunded for the massages was not possible as it is part of the package from you chosen during the reservation and not refundable, as you are a valuable guest for us, we decided to make an exception by giving the possibility to use the credit in the other outlets. We are sorry you did not appreciate the gesture.

Once again, thank you for your feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Rome.
Please contact me directly when you decide to come visit Rome and our hotel in the future, we will make sure to change you impression in a memorable experience


Sincerely,
Ginevra Santaniello
Front of the House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 octobre 2017

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel au mois d'août.
Magnifique bâtiment d'époque bien entretenu.
Très atypique, très italien, si vous recherchez quelque chose de moderne ce n'est pas cet hôtel qu'il vous faut.
La chambre et la salle de bain ou nous avons séjourné étaient petite.
Vue de la chambre sur une cour technique pas top.
Personnel très agréable.
Hôtel très bien situé (nous partions à pied la plupart du temps).
Piscine sur le toit. Agréable mais ... musique a fond donc côté détente pas top et petite piscine + enfants = éclaboussure et bruit.

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, MadlynNns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore de Palazzo Naiadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.
We are happy to know that you enjoy your visits to Boscolo Exedra.

It is a pleasure to read from your comments that the service provided by our associates had a positive impact during your stay and please be assured that your compliments will be shared with the team.

Thank you for your appreciative words and we hope to see you again soon.

Kind regards,

Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 septembre 2017 par mobile

Excellent séjour ! Personnel très sympathique et disponible et qui parle français. Très bon service au restaurant également même si les plats demeurent de la cuisine européenne standard dans l'ensemble. Cet établissement mérite ses 5*

Séjourné : septembre 2017
Merci, Séverine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore de Palazzo Naiadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your review on TripAdvisor.
We are delighted to read how much you appreciated our Boscolo Exedra! Your words will be shared with the whole staff, they’ll be glad for sure.
We are looking forward to seeing you again and to providing you with another memorable stay in the eternal city.
Warmest regards
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 septembre 2017

Nous avons choisi le Boscolo Exedra Rome pour son emplacement idéal, sur la Piazza Della Republica, mais aussi parce que c'est un hôtel acceptant les points Marriott Rewards. Dès l'arrivée, nous avons été impressionné par le bâtiment et l'accueil a confirmé la classe de cet établissement. Cordial et empressé, le préposé à la réception a pu nous donner notre chambre dès notre arrivée, à 8:30, probablement à cause de mon statut Marriott Rewards. Nous avons été quelque peu refroidi par notre chambre qui, bien que confortable et vaste, n'offrait aucune vue sur l'extérieure, sauf en sortant sur un petit balcon muré et en regardant vers le ciel. Inconvénient mineur car on ne vient pas à Rome pour regarder par la fenêtre! Notre séjour de trois journées a été agréable, bien qu'avoir une place au restaurant près de la piscine sur le toit n'ait pas été possible. Le petit resto avec terrasse au rez-de-chaussée est tout de même sympathique et offre des repas légers.

Conseil sur la chambre : Les chambres au grenier du Pape Clément XI n'ont pas de vue mais elles ont un petit balcon muré qui laisse entrer la lumière du jour.
  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, AndreSim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore de Palazzo Naiadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest
Thank you for your feedback on Tripadvisor.
We're sorry that for your expectation of a viewed room also because the superior room we gave you doesn't have external view but it's located in a very particular area, and old papal granary, with original wooden beams, usually appreciated from our guests.
Looking forward to welcoming back you soon in the Eternal city!
Best regards
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 septembre 2017 par mobile

Très bon emplacement pour ce 5 étoiles, proximité tant à pied, qu'a métro de tous les monuments et quartier à visiter. Très bon services et décoration intérieure dans l'esprit Italien. La chambre vue sur la fontaine est plaisante avec une décoration quelque peu mélangé sans toujours être en harmonie. Conciergerie très efficace, répondant parfaitement aux attentes.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, cclolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore de Palazzo Naiadi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Dear Guests,
Thank you for posting your review on TripAdvisor.
Our aim is to make you feel like home while staying with us; it’s such a pleasure to read you appreciated all the effort we put into that.
Your compliments will be shared with the staff, they really make us proud. Hope to see you and your family again soon, on your next trip to Rome!
Kindest Regards
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis