Un charmant accueil par Bianca et sa fille, avec un délicieux gâteau au chocolat fait maison en signe de bienvenue. Des informations sur les bons restaurants du coin ! L'appartement est totalement conforme aux photos, agréable, très propre et plein sud. Il est idéalement situé à deux pas du Vatican et à 10mns à pied du centre historique dans un immeuble très calme. Très pratique d'accès de l'aéroport par un bus direct de FCO à l'arrêt "Vaticano Centro" (06€/personne) , à 300 mètres dans la même rue. On peut tout faire à pied. Nous avons passé un agréable séjour et recommandons notre hôte pour vos prochains séjours à Rome, ville magnifique et accueillante. Merci à Bianca et sa fille
Nous avons séjourné dans cet appartement du 03/06 au 10/06. Bianca et sa fille nous ont reçu très gentiment le jour de notre arrivée avec des fruits et un gâteau fait maison, dans le réfrigérateur se trouvait tout pour le petit-déjeuner; confiture, lait, pain... Bianca nous a donné un plan de la ville en nous indiquant les moyens de transport et les différents sites les plus importants à visiter ainsi que l'indication des supermarchés, bars et restaurants dans le quartier. L'appartement est conforme aux photos et tout est parfaitement entretenu et le matériel électro-ménager est en parfait état de conservation, l'immeuble est silencieux et bien entretenu. Les meubles de l'appartement sont très fonctionnels et de très bon goût, le nec plus ultra a été les draps en lin qui équipait le lit! Bref! Que du bonheur!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |