Hôtel 3 étoiles très bien placé dans Rome! En face du musée du Vatican et très proche de la place de la basilique ! Il y a la possibilité de prendre différente ligne de bus à moins de 5 min de marche, ainsi qu'une station de métro!
Le personnel de l'hôtel est très souriant est bien veillant! Je leur met 10/10
La chambre est vraiment tres spacieuse ( lit,tables de chevets,bureau, frigo, bureau, tl, porte bagage et il reste pas mal de place), la literie est bonne ( assez ferme)! La propreté irréprochable !
La salle de bain quand à elle est plutôt petite mais bien aménagé! très propre! Attention toute fois a la propreté des joints de la douche ( noir pour nous)! La porte de la douche était cassé à notre arrivé, mais dans les deux jours suivant elle a était réparer sans que la demande soit faite !
Gros bémol quand au chauffage dans cette hôtel ! Il faisait extrêmement chaud dans la chambre, il y a une clim uniquement version chauffage, un chauffage sous la fenêtre et sans doute un chauffage au sol ! A notre arrivée, là températures etait de 26°! Après discussion avec le concierge nous avons réussi à éteindre la clim mais la température n'as jamais baissé ! Nous avions voulu dormir la fenêtre ouverte mais Rome est une ville aussi bruyante de jour que nuit! D'ailleurs petit bémol sur l'insonorisation aussi!
Le petit déjeuné n'est pas non plus leurs point fort ! Produit de basse qualité, et finalement peu de choix! Personnel très professionnel !
Au final nous avons eu très chaud et nous avons peu dormi du fait du bruit mais nous somme globalement très satisfait de l'hôtel .