L L

Très bon hôtel

Avis sur Hearth Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 mars 2018par mobile
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, le cadre est très charmant et à deux pas du Vatican, des transports et des restaurants. La chambre était très propre et le personnel accueillant. Le choix du déjeuner est léger mais correct.
Date du séjour : mars 2018
  • Lol.travel
3.3 km depuis Hearth Hotel
Voir d'autres hôtels à Rome
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Personnel au top qui a été super serviable et très accueillant. Il n’y a rien à dire sur la propreté c’était nickel les femmes de ménage passaient tous les jours.
La chambre et la salle de bain rien à dire parfait le matelas était un peu dure mais cela n’a pas poser de problème
Pour que cet hôtel sois encore meilleure il faudrais peu être mettre par exemple du double vitrage car on entend tout ce qui passe dehors mais aussi rectifier l’insonorisation dans les chambres car on entend toutes les personnes à coter
le déjeuner est aussi à revoir il n’y a pas beaucoup de choix et les produits industriels
En tout cas merci pour tout j’ai passer un super séjour à Rome!!

Date du séjour : mars 2018
1  Merci, Annie890
Avis écrit le 7 février 2018 par mobile

Un tres bon rapport qualité prix, un jolie hôtel ,personnel au top , très propre ,calme et meilleur endroit ..j'ai trop aimée je le conseille vivement en plus c pas loin du métro ... je recommande vraiment

Date du séjour : février 2018
1  Merci, shaneztravel
Avis écrit le 1 janvier 2018 par mobile

Une équipe chaleureuse à l'écoute.
Une chambre spacieuse.
Une bonne literie.
Au pied du Vatican et plus précisément de l'entrée du musée.
Petit hic, c'est l'insonorisation. On entend les voitures qui passent et la VMC très forte.
Sinon rien à dire.
Je conseille.

Date du séjour : janvier 2018
Merci, debdryade
Avis écrit le 22 décembre 2017 par mobile

Hôtel 3 étoiles très bien placé dans Rome! En face du musée du Vatican et très proche de la place de la basilique ! Il y a la possibilité de prendre différente ligne de bus à moins de 5 min de marche, ainsi qu'une station de métro!

Le personnel de l'hôtel est très souriant est bien veillant! Je leur met 10/10

La chambre est vraiment tres spacieuse ( lit,tables de chevets,bureau, frigo, bureau, tl, porte bagage et il reste pas mal de place), la literie est bonne ( assez ferme)! La propreté irréprochable !

La salle de bain quand à elle est plutôt petite mais bien aménagé! très propre! Attention toute fois a la propreté des joints de la douche ( noir pour nous)! La porte de la douche était cassé à notre arrivé, mais dans les deux jours suivant elle a était réparer sans que la demande soit faite !

Gros bémol quand au chauffage dans cette hôtel ! Il faisait extrêmement chaud dans la chambre, il y a une clim uniquement version chauffage, un chauffage sous la fenêtre et sans doute un chauffage au sol ! A notre arrivée, là températures etait de 26°! Après discussion avec le concierge nous avons réussi à éteindre la clim mais la température n'as jamais baissé ! Nous avions voulu dormir la fenêtre ouverte mais Rome est une ville aussi bruyante de jour que nuit! D'ailleurs petit bémol sur l'insonorisation aussi!

Le petit déjeuné n'est pas non plus leurs point fort ! Produit de basse qualité, et finalement peu de choix! Personnel très professionnel !

Au final nous avons eu très chaud et nous avons peu dormi du fait du bruit mais nous somme globalement très satisfait de l'hôtel .

Date du séjour : décembre 2017
Merci, emiliev967
Avis écrit le 30 juillet 2017

Nous avons séjourné 5 nuits à cet hôtel avec 2 enfants dans la suite au dernier étage. Deux grandes chambres et surtout deux salles de bains, à 4 c'est fort appréciable!!
L'accueil quelque soit la personne à l’accueil est chaleureux et toujours disponible pour des questions ou des informations pour vos visites. Un grand merci à Clementina qui nous a aiguillé pour nos visites et était aux petits soins pour nous. Le petit déjeuner est assez copieux et même si il n'est pas "varié" il est largement suffisant. N'hésitez pas à prendre la navette de l'aéroport proposé par l'hôtel car même si cela parait un peu cher il vous en coûtera 17 euros/personne en prenant le bus et le métro pour rejoindre l'hôtel. Hôtel 3 étoiles, très bien entretenu, avec un très bon accueil et un très bon rapport qualité/prix pour une famille. Je le recommande vivement.

Conseil sur la chambre : La suite avec terrasse
Date du séjour : juillet 2017