Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“très bien adapté à notre programme”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 2 salles de bain, 3 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
STECY74
Annemasse, France
1 avis
“Appart sympa”
Avis écrit le 23 juin 2015 Séjour en juin 2015

Appartement bien situé et calme la nuit. Par contre, la cloison entre les 2 apparts est trop mince et selon les voisins, on entend tout. Appart conforme aux photos. Choses à améliorer: Il n'y a aucune casserole excepté un gros faitout, ni de bol et un micro onde serait le bien venu.
Le lit est confortable.
Nous avons passé un bon séjour dans ce quartier très sympa.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juin 2015
Good afternoon,
thanks lot for your evaluation and excuse me if your stay in my apartment wasn't perfect. I'll try to fix each problem you wrote to me.
Take care and have a nice day, Stefano
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
349lyly
Saint-André-des Eaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bien adapté à notre programme”
Avis écrit le 27 octobre 2014 Séjour en octobre 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

L'appartement est très bien situé dans Rome: près du centre historique, et à 20 mn du Vatican à pied, dans un quartier très animée (restaurants, bars à vin , commerces de toutes sorte à toute proximité ) sans en avoir les inconvénients car on n' entend pas du tout les bruits de la rue, l'ouverture de l'appartement donnant sur une cour intérieure.
Il est de taille tout à fait convenable pour recevoir 2 personnes. il est bien entretenu avec du Mobilier récent,et fonctionnel.
Il manque juste quelques ustensiles de cuisine (une casserole(juste un gros faitout à disposition), un tire bouchon qui fonctionne, un petit couteau de cuisine type éplucheur et de la vaisselle (verres à vin, tasses à café) pour que ce soit presque parfait!!
Quelques odeurs désagréables provenant des bondes de la salle de bain

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le calme et l'état de ses équipements
Le moins apprécié: le manque de luminosité de l'appartement
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 oct. 2014
It was a pleasure to host you. We hope to meet you other time!
Take care and all the best.
S
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyom D
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour dans la ville éternelle”
Avis écrit le 7 juillet 2014 Séjour en juin 2014

Le frère de notre hôte nous a accueillis à l'heure convenue et nous a donné pleins de petits conseils vraiment très utiles pour notre séjour de 6 jours et 5 nuits.
L'appartement est vraiment très bien situé, à côté de toutes les commodités (notamment une très bonne boulangerie). Vous pourrez facilement vous rendre à pied (comme nous) ou en transport en commun sur les très nombreux sites à visiter.
Concernant l'appartement en lui même, rien à redire. Les photos parlent d'elles-mêmes. Il est fonctionnel, propre et bien équipé.
Pour conclure, nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement et les contacts avec Stefano ont été très agréables....

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juil. 2014
Hi guys,
I'm happy you found good my apartment! And obviously thanks lot for wonderful evaluation.
Take care about you.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Purple497...
Angers, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
“Appartement 3 pièces bien situé avec 1 seule fenêtre”
Avis écrit le 23 mars 2014 Séjour en mars 2014

L'appartement est bien situé pas très loin de la ligne de tram n°8 qui va jusqu'à la place Venezia . Il est calme car il ne donne pas directement sur la rue et peut-être aussi parce que nous étions les seuls occupants (2 appartements partagent la même porte de pallier). La salle de bain est assez grande ainsi que la cuisine. Il est très bien pour 2 personnes.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le rapport qualité-prix
Le moins apprécié: Il n'a qu'une fenêtre
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mars 2014
Good morning,
thanks lot for your word about my apartment! I'm happy you found it good for your days in Rome. I hope you'll choose me, if another time come back to the Eternal City, ok?
:-) Regards
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ElodieR42...
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 4
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Excellente situation pour un séjour à Rome”
Avis écrit le 11 mars 2014 Séjour en mars 2014

Nous avons passé 1 semaine dans cet appartement loué par Stefano. L'emplacement est idéal pour visiter la ville à pied et pour les moins sportifs, les transports (bus/tram) sont à 2 minutes au bout de la rue et vous emmèneront au cœur de Rome. Le quartier est très vivant avec de nombreux bars et restaurants très abordables mais pour autant nous n'avons pas été dérangés par le bruit. En effet l'immeuble est très bien isolé, les nuits sont très calmes.
Quant à l'appartement, il dispose de tout le confort nécessaire et permet de se préparer les repas.
Stefano est très soucieux du bien être de ses "guests" et de bon conseils notamment au niveau des restaurants à proximité!
Très bon rapport qualité/prix.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Une literie excellente et le wifi accessible.
Le moins apprécié: L'absence de balai + le rideau de douche pas très pratique.
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 mars 2014
Good afternoon guys,
thanks lot for your word about my apartment. I'm happy you was in a good position and solution to breath the "air of the Eternal City"; obviously it's good for me to know that those days in Suite Giorgio were good... I hope you will come back to my aparment!
See you next time.
Regards, Stefano
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite