Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Réservez maintenant ! Cet hôtel sera bientôt complet.
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Trip.com79 $ US
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
travelup.com
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (436)
Filtrer les avis
436 résultats
Note attribuée
77
134
141
41
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
77
134
141
41
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 436 avis
Avis écrit le 24 août 2019 par mobile

J’ai passé 3 nuits dans cet hôtel pour le week-end du 15 Aout et j’ai été agréablement surprise vue les critiques.
La chambre était très grande avec un bureau, grande salle de bain avec baignoire et un grand lit. La décoration est de style ancien mais j’ai adoré, j’ai trouvé que l’hôtel n’était pas du tout impersonnel comme certains hôtels. Alors c’est sure, si vous cherchez du moderne, cet hôtel n’est pas pour vous. Le personnel a été très sympa et agréable. Le petit déjeuner était bon et varié.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 135mariannec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Je déconseille
Voyage août 2019
Grosse arnaque prix vente privée
Avec perfect stay
Petit déjeuner 7 jours meme chose
Pas bon et pas beaucoup de choix
Tous les personnels ne sont pas aimable
Eloignee de transport
Faut marcher 10 mn pour le bus
Toilettes ne fonctionne pas correctement
C est très cher payée pour le service

Date du séjour : juillet 2019
1  Merci, djalilm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mars 2019

Nous y avons séjourné trois nuits, le ressenti est très positif. Hôtel calme, chambres propres et agréables. Les chambres sont belles, spacieuses et propres. La literie est bonne, l'environnement sympathique. Les repas sont corrects. Le personnel est très agréable, discret, compétent et.... francophone.

Conseil sur la chambre : Calme et bien équipé, cet hôtel est à conseiller aux personnes désirant du repos
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M M, Marco - Media e Reti Sociali de ELE Green Park Hotel Pamphili, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019

Cher madame Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel ELE Pamphili et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style de notre hôtel, ainsi que votre chambre.

Nous sommes également très touchés par vos mots concernant le personnel. Nous faisons toujours de notre mieux pour rendre le séjour de nos clients un moment inoubliable et les commentaires comme le votre nous rendent très heureux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement,

Bien cordialement,
Marco - ELE Hoteles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Très grande chambre et propre.
Hôtel situé, dans quartier residentiel,à un gros 15 mn a pied du métro. Pas de bus a proximite
Petit déjeuner correct mais charcuterie très bas de gamme pour la catégorie de l hôtel.
Grand parking.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, aurelie900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M M, Marco - Media e Reti Sociali de ELE Green Park Hotel Pamphili, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mars 2019

Chère Aurelie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre établissement.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.

A très vite,
Marco - ELE Hoteles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Chambre spacieuse et bonne literie
Personnel
Petit déjeuner pas assez varie comparé à d’autres hôtel
Je ne pense pas revenir dans cet hôtel même si il est beau
Le repas du soir est light mais peut être suffisant pour certaines personne

Date du séjour : août 2018
Merci, Navigator561308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M M, Direttore de ELE Green Park Hotel Pamphili, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018
Google traduction

Dear Guest,
we wish to thank you for sharing your review about your recent stay at our Ele Green park Hotel Pamphili.
Althought your opinion is not 100% positive this time, we truly hope we can get the chance to host you again in the future to turn your idea and provide you with the best comfort.
All the best.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis