accueil extrêmement chaleureux des propriétaires. appartement très propre et fonctionnel. aucune nuisance sonore. calme absolu et très appréciable. terrasse ombragée donnant sur les oliviers de la propriété. Climatisation (un plus incontestable) appréciée après les visites à Rome sous une forte chaleur. Vue exceptionnelle et imprenable depuis la piscine sur les collines avoisinantes. 45 mn en voiture de Rome ou gare ferroviaire à 5 mn puis 40 mn de train pour Rome Termini. Visites et lieux insolites à voir dans Rome conseillés par Antonio et Jette...ainsi que les villages typiques autour de fara in sabina. Merci encore pour l'accueil des propriétaires et la très belle location ....sans oublier la réservation par Antonio dans le beau village de Montopoli in Sabina au restaurant D'Emilio Aureli, champion du monde de la pizza en 2009...un régal!!! Nous recommandons vraiment cette location. Merci à Jette et Antonio. Au plaisir de vous revoir
Antonio et Jette sont des hôtes formidables, à la fois discret et toujours présent lorsque nous avons besoin. Ils ont toujours de bons conseils pour les visites, les restaurants et les produits locaux qu'ils nous ont fait découvrir. Les 2 petits chiens sont adorables. L'appartement est immense, idéal pour un séjour avec des enfants. La vue sur la piscine et la campagne est magnifique. Nous avons passé des vacances inoubliables, nous y retournerons c'est certain, vous pouvez louer les yeux fermés !!