Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très agréable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Rome, Latium

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Escape689...
1 avis
“Très agréable”
Avis écrit le 28 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Très bien situé. On accède aux sites à pied. Tram très proche ainsi que tout commerce et restos.Quartier typique. Propriétaires très accueillants. Logement au calme ,très propre, fonctionnel, pour 1 famille avec 3 enfants.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2017
Dear Anne,
Thank you so much for taking time to write this wonderful review! We are delighted that you and your family have had such a good holiday in Rome! Thank you so much once again for appreciating our work and our Nest! Meeting your lovely family was a very nice experience and we'd like to accommodate you again! À la prochaine! Kisses from Trastevere to the whole family!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pacaud M
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Merci Pietro et Eleonora !😊”
Avis écrit le 3 mars 2017 Séjour en février 2017

Accueil très chaleureux de la part de Pietro et  Eleonora qui se sont montrés attentionnés tout au long de notre séjour.

L'appartement est très bien situé : nous avons fait presque toutes nos visites à pied car il n'est vraiment pas loin du centre historique.

Nous étions très confortablement installés.
Le logement est cosy, fonctionnel et d'une propreté impeccable.

Nous relouerons volontiers cet appartement.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2017
Dear Pacaud M.,

Thank you so much for writing such lovely things about THE BEST NEST! We are so happy that you appreciated our apartment and our work. We love meeting our Guests and taking care of them! Our Guests can always count on us for everything they need and helping them is our big pleasure! We really hope to accommodate you again! Thank you for being such lovely Guests! A big hug from THE BEST NEST!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mtd10883
Stamford, Connecticut
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 nov. 2017
Dear Maryann,

We cannot thank you enough for you lovely words! Our Guests' satisfaction is the most important thing for us and it makes us delighted! We're glad that you enjoyed your holiday and our Nest! Meeting you and your whole family was such a great experience and we really hope to see you all again soon! We send you a big hug and lots of kisses from your Home in Rome!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosa Mari...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2015 Séjour en août 2015
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Sus comodidades y la situción
Le moins apprécié: La ducha olía mal
Compagnons de voyage : Con mi pareja
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2015
Querida Rosa, mil gracias por tus palabras. Ha sido un verdadero placer conocer a ti y Jesús. Es estupendo saber que nuestros huéspedes están a gusto en nuestro piso. Esperamos volver a veros pronto. Besos, besos. Pietro y Eleonora, THE BEST NEST
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite