Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (403)
Filtrer les avis
403 résultats
Note attribuée
312
82
6
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
312
82
6
3
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 403 avis
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

Hôtel magnifique, réception accueillante, personnel efficace, piscine magnifique, la chambre très belle et très propre ! Le petit déjeuner un régal avec un choix variés :) nous y avons séjourné deux jours et aurions apprécié un plus long séjour, nous reviendrons c’est certains !

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, J3328MKpamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Responsabile reception de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2018

Cher invité,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique. Nous sommes extrêmement heureux que votre séjour à notre hôtel vous ait satisfait pleinement et que vous envisagiez, si possible, de revenir nous rendre visite pour un long séjour: vous serez certainement les bienvenus à Villa Cattani Stuart.
Hotel Villa Cattani Stuart **** | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2017 par mobile

Cet hôtel qui fait partie du domaine de la villa catani stuart, demeure et parc du 16ème siècle est tout simplement un petit coin de paradis. La piscine est fabuleuse, les petits salons aménagés dans divers coins plus ou moins secrets du parc paysagé sont très agréables, le personnel est aux petits soins et très discret, les chambres sont spacieuses et décorées avec goût, le petit déjeuner délicieux et différent d'une matinée à l'autre. Tout contribue au charme de cet endroit.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, LNKIHM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2018

Monsieur,
Merci pour la recension et pour les bonnes paroles que vous avez écrit sur TripAdvisor! Nous sommes aussi heureux que vous avez apprécié le cadre où se trouve Villa Cattani Stuart!
En vouse remerciant encore nous vous souhaitons bonne journée!
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2017 par mobile

Après un parcours en Grèce au volant d'un véhicule ancien, nous avions envie de reprendre notre souffle au calme. Cet hôtel s'est avéré du meilleur choix. Accueil sympa, personnel affable, cadre rococo italien autour de la magnifique piscine et dans les luxuriants jardins, tout est inspirant.
Le petit déjeuner est un buffet complet, sans être extraordinaire, l'équipement des chambres est correct et la classification quatre étoiles est tout à fait adaptée. En voiture, Pesaro est à sept kilomètres.
Un petit bémol, la piscine est à trente mètres du corps de logis, au delà des jardins.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, sky44156
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review, we are very glad you decided to choose us for your holiday trip in Italy! We hope you enjoyed our land, Marche region and Italy in general! Kindest regards.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2016

IDYLLIQUE est le meilleur adjectif pour décrire cet endroit , isolé dans un parc avec un merveilleux jardin à la française une piscine sublime et des petits déjeuners fastueux.Un service de car est prévu pour toues les soirées du festival Rossini et l'hôtel offre un bel en cas pour permettre d'écouter concerts et opéras le ventre plein.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, eliane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,
We are very glad you enjoyed your stay with us, especially during the Rossini Opera Festival which is one of the most engaging and fascinating period to stay in our hotel! We hope to see you again in the future and we send our best regards.
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2016

modernité dans de l'ancien...!!! la villa cattani stuart est un havre de paix, magnifique domaine, jardins bien entretenus, très belle piscine dans un environnement authentique avec une vue splendide sur les collines d'oliviers, chambres modernes et fonctionnelles et le tout couronné par un accueil sympathique sans oublier le petit-déjeuner d'une rare complexité où il ne manque rien...produits de grande qualité !!! une halte incontournable pour les amoureux de vieilles demeures...de surcroit dans une belle région...nous y reviendrons avec plaisir !!!

Conseil sur la chambre : tout était parfait....!! au 2e étage
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, schmitt f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villacattani, Direttore de Hotel Villa Cattani Stuart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you so much for reviewing us! We are happy to let our guests enjoy the beauty of Villa Cattani and its hotel service. It would be a pleasure to have you as our guests in future! Thank you again for your nice words and have a nice day!
Hotel Villa Cattani Stuart **** 4 stelle | Pesaro | Marche | Italy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis