Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (596)
Filtrer les avis
596 résultats
Note attribuée
158
319
96
15
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
158
319
96
15
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 596 avis
Avis écrit le 27 octobre 2018 par mobile

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel en réglant avec des points acquis lors de séjours précédents dans des hôtels de la chaîne IHG.
Alors que sur le site de réservation il est mentionné que la taxe de séjour est incluse, au même titre que les 10% de TVA, j'ai dû la régler et en plus elle était supérieure à celle indiquée sur le site.
Après réclamation à l'hôtel et ensuite au service clientèle du site, aucun remboursement alors que dans le commerce, le tarif affiché est celui qui doit être appliqué. Pour moi, c'est de la publicité mensongère......
Autrement, chambre confortable et propre et bon petit déjeuner.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, golga73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elvis304, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest
thank you for your comment that will be very important for us to improve our services
Best regards
E.RONZONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018

Hotel avec tout le confort! Mais tres mal situe, Loin de la ville!!! fabrique en carton pate !!
Si vous voulez profiter de Parme !! je deconseille! si vous voulez marcher ou prendre des taxis a chaque fois et ne pas payer cher!! Alors c'est pour vous!!

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, allobou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elvis304, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2018
Google traduction

We thank you for posting your comments following your recent stay
Best Regards
HOLIDAY INN EXPRESS PARMA
Front Office Manager
E.RONZONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Venus en couple pour une nuit de transit :
- grand parking gratuit
- accueil chaleureux avec explications en français
- belle chambre spacieuse et très propre
- produits d'accueil apreciables
-petit déjeuner correct et complet
- super rapport qualité prix
Seul bémol : très mal insonorisé.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, machette68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elvis304, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest
Thank you so much for posting review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us. We have passed your comments on regarding our Concierce and Food & beverage staff who are always pleased to hear from satisfied guest. We hope to be able to welcome you back again sometime soon.
HOLIDAY INN EXPRESS PARMA
Front Office Manager
E.RONZONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017 par mobile

hôtel très propre et bon rapport qualité prix
accueil chaleureux même à presque minuit
les chambres sont très propres il ne manque rien très calme
le petit dej très complet
grand parking devant l hotel

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, vechloarthur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elvis304, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2017
Google traduction

Dear Sir,
we really thank you for your positive comment.
we look forward to welcoming you soon in Parma.
HOLIDAY INN EXPRESS PARMA
Front Office Manager
E.RONZONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017

l'hotel est tres bien grand parking par contre il vaut mieux avoir un GPS pour le trouver.
nous y sommes descendu au mois d'Aout en rentrant de Calabre et le restaurant etait fermé pour cause de vacances ,mais la personne de l'acceuil nous a indiqué un restaurant vraiment à proximité (en plus il etait tres bien) Dommage que cet hotel soit loin du centre , mais pour une nuit...

Date du séjour : août 2017
1  Merci, ravatLans71380France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elvis304, Front Office Manager de Holiday Inn Express Parma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Dear Sir
thank you very much for your wonderful comments. I am very pleased that you were so happy with your stay. I will forward your lovely review to the rest of the team.
Looking forward to welcoming you again.
HOLIDAY INN EXPRESS PARMA
Front Office Manager
E.RONZONI

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis