Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 081)
Filtrer les avis
2 081 résultats
Note attribuée
1 614
386
51
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 614
386
51
19
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 081 avis
Avis écrit le 20 août 2019

Nous avons passé 1 nuit à 6 personnes (4 enfants) dans les chambres du 3è. Vue imprenable et literie de la meilleure qualité. L'acceuil est de la meilleures qualité et la déco est magnifique. Le hall et les restaurant sont absolument splendide.
Le petit déjeuner est délicieux et fait maison, avec une abondance de mets de très bonne qualité. Toute la famille s'est régalée.
Le rapport prix/prestation est vraiment bon et je ne peux que vivement recommander cet hôtel !

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, gregoirel520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeSavoia, Responsabile reception de Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2019
Google traduction

Dear Gregoire520,
Thank you very much for your positive feedback. I will share your comments with the rest of the team. We are glad to hear that your experience at Savoia Hotel was positive and that our hospitality and service measured up your expectations. We all hope to see you again very soon.
Kind regards,
The Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2019

¬Beau bâtiment 1900, l’hôtel a été remis au goût du en gardant des éléments d’origine, dont le plafond rococo du salon-bar. Nous sommes restés cinq nuits dans une suite spacieuse dominant la baie avec un petit balcon. Prix en conséquence, certaines nuits étaient à plus de 600 euros. Ainsi, on est surpris de n’avoir que deux petits tiroirs dans une armoire pas très grande pour ranger les vêtements. Pas de place pour deux valises là où elle devraient être. Tables de nuit avec de faux tiroirs, c’est curieux. Dans la suite où nous étions, il y a une petite cuisine sans aucune vaisselle, sinon deux petites tasses pour le café (gratuit, l’eau minérale aussi). Donc un réfrigérateur vide, pas une assiette, pas un couteau. On se demande à quoi cela sert. Quelques sachets de thé seraient bienvenus. Si l’insonorisation avec l’avenue, très passante, est très bien, celle avec les chambres adjacentes est lamentable. On entend les voisins. Petit-déjeuner : jolie présentation mais presque tout est industriel. Le jus d’oranges frais est à 6 euros, plus pour les omelettes. Lorsqu’on paie plus de 600 euros une chambre, on peut avoir deux vrais jus d’oranges ! La carte du déjeuner est très succinte. Par contre la carte du dîner est bien mais ne change pas beaucoup. MAIS LE PIRE c’est la musique qu’il y a dans tout l’hôtel, parfois tonitruante le matin dans le grand salon d’entrée. Pour le dîner, nous avons demandé plusieurs fois à baisser cette musique insuppportable et vulgaire. Mauvais choix. Lorsqu’on est à table, on n’a pas envie d’entendre beugler une chanteuse comme c’est le cas. Très décevant pour un hôtel de cette classe. Le service est correct, parfois un peu brusque et au moins un concierge ne connaît pas bien son travail. Incapable de nous renseigner exactement sur le prix de certains trajets en voiture que nous avons fait. En résumé il y a beaucoup de détails à revoir pour que ce palace en soit vraiment un.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, parsif7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mai 2019

Très bien situé face à la mer, et à 100 mètres de la Piazza dell'unita italiana. Accessible en voiture, parking payant (cher) proposé.
Service parfait. Vaste chambre très confortable. Très beaux espaces intérieurs (bar et restaurant) avec vue sur mer.
Importante clientèle d'affaires mais très bien aussi pour nous, touristes.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Herve H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeSavoia, Responsabile reception de Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2019
Google traduction

Dear Herve92,
We really appreciate your positive review on our Hotel. We are pleased to know that our service lived up to your expectations. Thank you for your careful description about your stay in Trieste.
Looking forward to welcoming you again in our Starhotels Savoia Excelsior Palace we send our Best regards
The Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019

Surprising to discover this is only a 4 stars hotel with a cheerful reception staff. The premises are top class (somptuous 19th century building) and so was our junior suite. The situation is unbeatable, close to the Italian Unity Square . Huge surprise: availability of a free-use smartphone. Brilliant bathroom with regularly renewed amenities, fine sound-proofing, top cleanliness.The breakfast was flawless, with an infinite choice. Special thanks to the restaurant Savoia: brilliant dinner for the same price than at any over-rated restaurant downtown. One regret though: the ceiling huge lamps are totally unadapted to the overall ambiance, and ceiling eectric chandeliers would obviously be preferable. A surprise: the quality-cost ratio is perfect. We will come back next year.
Il est étonnant de découvrir que ce n'est qu'un 4 étoiles, alors qu'il occupe un quasi-palais fin 19è doté d'un personnel aimable et souriant, et que notre séjour a été irréprochable. Le lieu transpire la classe, de même que notre junior suite. Situation imbattable proche de la Place de l'Unité Italienne, le long des quais. Surprise inédite: disponibilité dans la junior suite d'un smaertphone à usage gratuit. Salle de bain superbe avec articles de toilette régulièrement renouvelés, bonne insonorisation, propreté parfaite. Petit déjeuner parfait avec un choix infini. Mention spéciale pour le restaurant Savoia de l'hôtel: dîner d'excellente qualité pour un prix équivalent aux restaurants surcotés en ville. Un regret néanmoins: les grandes lampes-suspensoirs dans les espaces communs (des énormes cylindres hideux) ne vont absolument pas avec les locaux, et des lustres électriques seraient plus adaptés.

Conseil sur la chambre : Les meilleures chambres donnent sur la mer, évidemmnt mais certaines suites peuvent donner sur une rue The best rooms have a direct seaview
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Georgesparisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConciergeSavoia, Concierge de Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2019
Google traduction

Dear Sir,
We would like to thank you for your generous and positive review about your stay in our Hotel. We really appreciate your kind words concerning our staff and hotel services.
We hope to have the pleasure to welcoming you back to the Savoia Excelsior Palace in the near future.


Warm regards
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018

Service et propreté nickel
Prix largement inferieur aux prestations de cet hotel
Chambre trés bien fournies en divers accessoires et autres
Déjeuner plus que parfait
Bémol personnel un peu dépassé et superficie des suites petites donc pour les chambres ca doit etre pire

Conseil sur la chambre : préferer les suites qui sont a peine plus cheres que les chambres
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Critiqueetcompliment
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager R, Responsabile reception de Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018

Cher Critiqueetcompliment,,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience au Savoia Hôtel.
C’est un plaisir pour nous de lire vos gentils mots sur la disponibilité et le savoir-être personnel ainsi que le cadre et la location de l’hôtel. Merci de votre retour quant aux chambres que nous nous efforçons d’améliorer au jour le jour.
Je vous remercie de votre confiance et votre volonté de revenir, nous espérons vous donner rendez-vous très prochainement. Bien cordialement,
La Recepcion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis