Accueil sympathique. Logement très agréable et calme dans le petit village de Corniglia un peu à l'écart du flot touristique.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Accueil souriant et sympathique des propriétaires. L'appartement est vraiment très agréable et offre une magnifique vue sur la mer et les vignes environnantes.
Nous y retournerons avec grand plaisir.
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Nous avons passé une excellente semaine. Le village de corniglia est tranquille. Nous avons été accueillis tres chaleureusement par Fabrizia. Son studio est très clair, avec une vue magnifique sur la mer et les cultures en terrasses. Pour nous Corniglia est l'endroit idéal pour visiter les Cinque Terre.
Escapade entre amis |
Superbe location de vacances ! Nous avons loué le studio, trés mignon avec kitchenette pratique et une vue magnifique sur la mer depuis les fenêtre et le balcon ou nous avons passé des heures !
Très joli toit terrasse avec une vue incroyable !
Angelo et Fabrizia ont été très attentionnés et sympathiques (en nous donnant même des tomates de leur jardin !).
Le studio était très propre et accueillant. Il est aussi très bien placé. Facile d'accès et faisable avec un bébé.
On y reviendrait avec grand plaisir !
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Escapade entre amis |