Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
169 $ US
133 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Déjeuner gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 49 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 49 % moins cher que le tarif moyen de 263 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

148 $ US
98 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 112 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
112 $ US
101 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Hotel Vittoria Orlandini(Gênes)(Super offre!)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
95 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
116 $ US
90 $ US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Nuovo Nord(Gênes)
103 $ US
100 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
191 $ US
145 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Melia Genova(Gênes)
188 $ US
145 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner gratuit
Hotel Nologo(Gênes)(Super offre!)
66 $ US
64 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 708)
Filtrer les avis
2 708 résultats
Note attribuée
1 400
1 030
209
50
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 400
1 030
209
50
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 708 avis
Avis écrit : 27 mai 2018

Cet établissement est bien situé par rapport aux quartiers et musées à visiter dans la ville.
Le petit déjeuner est correct sans plus. Les chambres sont confortables et propres mais d’une superficie un peu minimaliste.
Par ailleurs, lors de notre premier séjour, la chambre que nous occupions ne posait pas de souci majeur d’insonorisation, même si ce n’était pas parfait. En revanche, lors de notre second séjour, notre chambre (N°144) était située au premier étage immédiatement au dessus de la salle de restauration d’où des bruits de chaises sur le sol particulièrement désagréables.
Enfin, cet établissement est plutôt destiné aux gens d’affaire et manque singulièrement d’âme.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, AlainV428
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mcalistri, Direttore de NH Collection Genova Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2018

Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour partager Votre expérience à Nh Collection Genova Marina!

Nous sommes ravis que vous avez aimé notre emplacement!


Néanmoins, nous sommes désolés si vous pensez que notres chambres ne sont pas assez spacieuses et si vous avez trouvé la deuxieme chambre aver trop de bruits.

Votres commentaires sont trés importantes pour nous donc n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions.

Nous sommes toujours désireux d'offrir la meilleure attention à nos précieux invités!
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt!

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 mai 2018

Bel hotel, emplacement idéal sur la marina de Gênes qui devient accessible à pied (parce que circuler en voiture dans la ville, c'est du sport !). Un parking souterrain très pratique permet justement de se passer de la voiture. Un personnel impeccable et compétent, même si on ne parle pas la même langue, on se comprend toujours. Suite junior spacieuses et de configurations différentes, une belle salle de bain, les wc séparés auraient été un plus. Un bon petit-déjeuner avec une vue très agréable sur le port et la mer.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, lpelec2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mcalistri, Direttore de NH Collection Genova Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018

Cher Hôte,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de partager Votre expérience à Nh Collection Genova Marina!

Nous sommes ravis que vous avez aimé notre hôtel et son emplacement.
De plus, nous sommes heureux que vous vous sentiez pris en charge par notre personnel attentionné.
Nous sommes toujours désireux d'offrir la meilleure attention à nos précieux invités!

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt!

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 avril 2018

Situation idéale: vue sur le port, tranquillité, et proximité immédiate de la vieille ville. Parking payant très pratique. Chambres confortables. Grande amabilité du personnel de réception. Seule faiblesse, le petit déjeuner buffet offre des choix multiples mais les produits sont de qualité assez médiocre. Oeufs brouillés peu appétissants, bacon épais, pains pas croustillants, confitures industrielles etc.

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ThierryM700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mcalistri, Direttore de NH Collection Genova Marina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2018

Cher Monsieur Thierry,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour partager Votre expérience à Nh Collection Genova Marina!

Nous sommes ravis que vous avez aimé notre hôtel et son emplacement.
De plus, nous sommes heureux que vous vous sentiez pris en charge par notre personnel attentionné.
Nous sommes toujours désireux d'offrir la meilleure attention à nos précieux invités!
Néanmoins, nous sommes désolés si vous pensez que notres produits ne sont assez de qualitè.
Nous avons l'habitude de recevoir commentaires excellents sur notre petit déjeuner, mais vous pouvez rester sûr que nous tiendrons en compte votre commentaire!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions.

Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt!

Cordialement

Sirio Taulaigo
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 mars 2018

rien à ajouter , seulement des économies sur tout !!! même sur l'épaisseur du papier toilette ... le pare-douche avec 45cms de plus et on est pas obliger de s'accroupir pour se laver , sinon inondation réussie !!! ... l'armoire ? le débarras avec un meuble dedans ... une seule table de nuit pour deux personnes ? ... c'est un hotel pour les représentant de commerce pas pour des couples qui visitent la ville ... sans parler des dealers et autres à 15 mêtres de la porte de l'hotel ... les quais , pas sécurisés . voilà , maintenant , vous savez !!! ...

  • Séjourné : février 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, maganaraphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 février 2018

Calme et bien situé dans le port, à deux pas du quartier médiéval, bel hôtel dans la lignée NH Collection. Très bon petit déjeuner (bémol sur les œufs brouillés tièdes). Un peu déçu par la chambre premium, certes spacieuse et plutôt bien conçue (dressing entre la chambre et la salle de bains), mais qui aurait nécessité un fauteuil à la place du pouf et dont les petites fenêtres donnent sur le toit de l’hôtel et le port sans grand intérêt. Peut-être faut-il privilégier les chambres avec balcon (celles côté est donnent sur le galion Neptune).

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis