Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (951)
Filtrer les avis
951 résultats
Note attribuée
472
381
78
16
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
472
381
78
16
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 951 avis
Avis écrit : 16 février 2018

Superbe hotel, idéalement situé même pour partir visiter la ville à pied. Je recommande de faire garer la voiture par le valet même si c est un peu cher, mais au moins elle stationne en lieu sur. Les restaurants sont tous bons, et boire un verre sur le rooftop éclairé par le phare est très sympa en été.

Conseil sur la chambre : Chambes en hauteur avec vue sur le port pour avoir la,meilleure vue
Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, LoicL460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 janvier 2018

Cet hôtel est beaucoup trop cher. Nous y avons séjourné 3 nuits entre Noël et jour de l'an. Nous avons était dans l'ensemble très déçu surtout que nous y avons mis le prix, 110 € par nuit. Nous sommes arrivés dans la chambre, le chauffage était réglé sur 15°C et en effet il faisait 15°C dans la chambre. La première nuit a donc était très fraîche surtout qu'il n'y avait pas de couverture à disposition. Ensuite nous avons était très étonnés par la taille de la salle de bain plutôt petite. Elle ne disposait que d'une seule vasque et d'une petite douche (pas une douche à l'italienne ! un bac à douche avec porte accordéon). Une seule vasque pour une chambre 2 personnes ! La chambre n'avait aucun charme et de petite taille. Au final nous pensons avoir était placé dans une chambre simple et non double (seulement 4 cintres à disposition). Un soir nous avons commandé un repas dans la chambre et qu'elle ne fut pas ma surprise de trouver un morceau de fil de fer dans mes pâtes ! Nous avions vu les commentaires au sujet du bruit et avons donc demandé une chambre calme, nous avons donc eu une chambre au dernier étage. Mais ça reste quand même bruyant, aucun soucis, nous avions prévu les boules quies. Mais encore une fois pour le prix, l'hôtel pourrait investir dans du double vitrage ! Bref, passons aux points positifs : son emplacement, à l'entrée de la vielle ville, nous avons tout fait à pied et ça c'est plutôt cool. Nous avons aussi pu profiter du spa de l'hôtel voisin (pour 30 € par chambre), le spa était très bien. Pensez à demander des peignoirs à l'accueil car ceux-ci ne sont pas à disposition dans les chambres. En conclusion je ne conseille pas cet hôtel qui est bien trop cher.

  • Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Justine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 janvier 2018

Bien situé pour visiter la ville, literie parfaite, sdb également, prix un peu élevé, parking très cher à rajouter.
Personnel charmant et disponible, petit déjeuner de qualité avec ce chocolat à l'italienne inimitable.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Jimmys061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 septembre 2017

Il est vrai,la chambre était petite mais le tarif pour la qualité de cet hôtel de charme est appréciable.en cette période de salon nautique ! Situé prés de la gare mais pas de bruit grâce au double fenêtres !,Accueil agreable et superbe petit dejeuner. Personnel chaleureux et attentionné,pour un excellent séjour.,même si le parking à 25 euros par nuit est élevé mais avec un voiturier qui prend en charge la voiture devant l’hôtel !.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 septembre 2017

Lors de la réservation nous avons demandé une chambre calme. On nous a mis au 5 ieme etage sans nous en dire plus... La nuit tombée les bruits de la rue sont plus que présents dans la chambre...on a l'impression de dormir dehors..il n'y a aucune isolation phonique. La salle de bain est très étroite et le lavabo bouché. Lorsque nous avons fait part de notre mécontentement à l'accueil on nous aurait craché à la figure...c'était pareil. 224 euros + 25 euros de parking et 2,5 euros de remise pour le dérangement.

When we book our room we requested a quiet room. They put us on the 5th floor without telling us more ... At nightfall the noise from the street is very important in the bedroom ... you feel like sleeping outside..there is no soundproofing. The bathroom is very thick and the sink is clogged. When we expressed our dissatisfaction with the reception they would have spat in the face ... it was the same. 224 euros + 25 euros parking and 2.5 euros discount for the inconvenience.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Jean-François L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sales_GHS, Director of Sales de Hotel Continental Genova, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear Jean-François,
Please accept our most sincere apologies for the inconveniences caused throughout your stay and for the fact that we didn't consider your request at the moment of your booking. We were fully booked and overloaded and something didn't work with the communication. We reiterate our apology.
I want to inform you and all the other guests that our Hotel Continental will be soon refurbish with the aim to improve the overall experience at our hotel.
We truly hope to recover your trust in us and have the chance to welcome you back. In case you will come back to Genoa please contact me : sales@hotelsavoiagenova.it

Best regards
Gloria De Palo
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis