Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne soirée ”
Avis sur Vicolo Intherno

Vicolo Intherno
Classé n° 25 sur 494 Restaurants à La Spezia
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $ US - 34 $ US
Cuisines : Italienne, Fruits de mer
Options : Terrasse extérieure, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 8 septembre 2018 par mobile

Acceuil chaleureux
Nous avons dégusté un plat d'antipasti de la mer (excellent) puis des spaghettis aux anchois et linguine al vongole (délicieux)
Le tout pour un prix raisonnable

Date de la visite : septembre 2018
Merci, 777marcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (769)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 769 avis

Avis écrit : 8 septembre 2018 par mobile

Dîner à 2 en terrasse.
Personnel souriant et aux petits soins.. Super repas copieux bien présenté et très bon ! Les limoncelos nous ont été offerts et l addition est légère..merco

Date de la visite : septembre 2018
Merci, zori33700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2018 par mobile

J'ai passé un très bon moment dans ce restaurant ! J'ai mangé pas mal de pâte en Italie durant mon séjour mais les meilleures étaient ici. J'ai pris les Rhombo (type de pâte) qui était sublimes. La panna cotta aux fruits rouges maison était délicieuse également ! Je recommande sans hésiter :)

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Oplat503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 août 2018 par mobile

Très bon assortiment d'antipastis de poissons. Delicieux plats de risotto et linguine aux fruits de mer. Idem pour le tartare de thon, et filet de porc à l'huile d'olive. Bons desserts de pana cotta. Accueil très gentil. Pensez à réserver.

Date de la visite : août 2018
Merci, AQHB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 25 août 2018 par mobile

Très bon restaurant. Plats de qualités service rapide.

Mais attention sans réservation très dure d’avoir une table en terrasse

Je recommande

Date de la visite : août 2018
Merci, E695ZWolivierr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vicolo Intherno ont aussi consulté

La Spezia, Province of La Spezia
La Spezia, Province of La Spezia
 
La Spezia, Province of La Spezia
La Spezia, Province of La Spezia
 
La Spezia, Province of La Spezia
La Spezia, Province of La Spezia
 

Vous connaissez Vicolo Intherno? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page