Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceptionnel”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
35 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Résidence citadine -
5 chambres, 2 salles de bain, 13 personnes
La Spezia, Province of La Spezia, Ligurie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 35 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Janvier R
2 avis
“Exceptionnel”
Avis écrit le 16 août 2017 Séjour en août 2017

L'appartement est fantastique : très spacieux, très propre et très bien équipé.
L'appartement est idéalement situé à 10 minutes à pied de la gare, de l'embarcadère pour les Cinque Terre, du centre ville et à seulement 3 minutes à pied de l'arrêt de bus qui vous conduira à Portovenere.
Umberto a été un hôte très disponible avant et pendant notre séjour. Ses conseils précieux ont rendu encore plus agréable notre séjour à La Spezia.
Je recommanderai vivement cet appartement à mes amis.
Le parking dans le jardin est un vrai avantage.
Merci encore à Umberto pour sa gentillesse et son hospitalité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2017
Il a été por moi un plaisir d'accueillir Sophie, son mari et les deux amis. Je suis vraiment impressionné très positivement de leur éducation, leur ordre et la propreté dans lequel ils ont quitté la maison. Ils sont vraiment un groupe que je recommande vivement à tous les propriétaires.-----------------It was a pleasure to host Sophie, her husband and their two friends. I was really very impressed with their education, their order and cleanliness in which they have left the house. They are really a Group I would highly recommend to all the owners.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yoann G
1 avis
“Beau séjour à La Spezia”
Avis écrit le 24 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Appartement spacieux, très bon conseil de notre hôte pour les visites, nous avons apprécié de pouvoir garer nos voitures dans la cour

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juil. 2017
Il a été por moi un plaisir d'accueillir Yoann et sa belle famille.
Je suis vraiment impressionné très positivement de leur éducation, leur ordre et la propreté dans lequel ils ont quitté la maison. Ils sont vraiment un groupe que je recommande vivement à tous les propriétaires.-----------------It was a pleasure to host Yoann and his beautifull family. I was really very impressed with their education, their order and cleanliness in which they have left the house. They are really a Group I would highly recommend to all the owners."
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean C
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 2 juin 2017 Séjour en mai 2017

La prestation est d'excellente qualité et l'accueil d'Umberto fort sympathique.
Le climat de confiance est particulièrement agréable.
La Spezia est un bon choix de résidence pour visiter les 5 Terres.
Un restaurant découvert à La Spezia réserve un accueil chaleureux aux Français et mérite d'être recommandé pour sa cuisine raffinée et ses tarifs :
Osteria La Magnana - Via Vincenzo Gioberti ***** fermé le lundi

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Jean, his wife and their four travel buddies were very welcome.
I was positively impressed by their their being jovial and affable, by their comunication and their respect of the house's rules.
I do not lie when I say that they have been the more tidy and clean hosts I had in my owner experience.
I were really pleased to host them.
Strictly recomanded to all owners.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
974ben31
Nice, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Demeure d'exception en plein centre”
Avis écrit le 30 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

D'abord un accueil téléphonique puis physique excellent. Le propriétaire nous a d'emblée guidé pour garer la voiture dans le grand jardin privatif sur lequel donne l'appartement (introuvable ailleurs !). La demeure est immense, old fashion, de bon gout (beaux meubles, parquet à bâtons rompus, hauts plafonds..), et par ailleurs très calme, avec deux accès dont un totalement privatif sur le jardin. Des rangements plus qu'il n'en faut. Bref, c'est une vaste demeure familiale cossue, rénovée, très propre.
L'emplacement est exceptionnel, à deux minutes du bord de mer et des commerces de proximité (dont bonnes pâtisseries !). Un peu plus loin de la gare ferroviaire (15 min de marche, qui peuvent être agréables en passant par la principale rue piétonne commerçante). Tous les bons restaurants sont à 10 minutes.
A réserver sans hésiter pour grandes familles ou groupes, sachant se tenir, par respect pour la qualité des lieux et de ses propriétaires.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Il a été por moi un plaisir d'accueillir Loic et son grand groupe de 9 personnes.
Je suis vraiment impressionné très positivement de leur éducation, leur ordre et la propreté dans lequel ils ont quitté la maison.
Ils sont vraiment un groupe que je recommande vivement à tous les propriétaires.-----------------It was a pleasure to welcome Loic and son large group of 9 people.
I was really very impressed with their education, their order and cleanliness in which they have left the house.
They are really a Group I would highly recommend to all the owners.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
granier s
1 avis
“Espace appréciable pour voyageurs nombreux”
Avis écrit le 19 septembre 2016 Séjour en août 2016

Très bon accueil de la part d'Umberto
appartement spacieux et confortable, bien situé car à proximité des restos, commerces et moyens de transport

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2016
Ce fut un plaisir d'accueillir Solange et ses six compagnons de voyage.
Ils étaient polis, gentil, agréable, propre et bien rangé.
Nous recommandons à tous les propriétaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite