Nous sommes globalement déçus de ce restaurant. 1 h d attente pour 2 anti pastis. Le restaurant était à moitié vide pourtant. Plats bons mais sans plus. Sans saveur. Nous n’y retournerons pas ! DENISE
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
Fidèle aux photos, une havre de paix. Petit appartement avec une terrasse commune. Bel endroit et même eu droit à un feu d'artifices sur le lac en fin de soirée. A revenir et continuer à decouvrir les alentours. Un beau charme typique italien
Je trouve les notes et commentaires assez durs par rapport à ce que nous avons vécu le week-end dernier. La résidence est vraiment le point de chute idéal pour découvrir bellagio et vivre la dolce vita dans l'enceinte du grand hôtel villa serbelloni. L'emplacement est parfait, tout au bout de bellagio, on peut accéder en voiture et se garer gratuitement. Les appartements sont très bien équipés et très propres, le ménage est fait tous les jours ( ils ont même fait notre vaisselle ! Le bâtiment est a l'écart du grand hôtel, dans le même bâtiment que le centre de fitness : salle de sport, sauna, hammam , terrain de squatch. Il suffit de traverser le parc de l'hôtel ( un enchantement de beauté) pour rejoindre l'hôtel où vous avez accès à tous les services de cet hôtel 5 étoiles de luxe (piscines, spa, plage, bars restaurants....) un vrai rêve.