Nous avions la chambre 104. Minuscule. Tellement petite que nous ne pouvions pas tirer les chaises d’en-dessous de la petite table pour s’asseoir et prendre un café. Insonorisation presqu’inexistante. Isolation insuffisante. Chauffage bruyant. Mobilier vieillot, je suis prête à l’accepter pour le cachet de l’auberge, mais on ne peut pas l’utiliser, il sert à placer nos valises. Matelas tellement usés que nous ne pouvions nous asseoir sur le bord du lit sans glisser. Literie tellement vieille et de mauvaise qualité qu’il n’y a même pas de draps contours. C’est un drap plat retourné en-dessous du matelas. Jamais je n’aurais payé un tel prix pour une telle chambre. Belle vue de la fenêtre de cette chambre qui serait cafardeuse sans celà.
Les soins sont corrects mais le personnel peu chaleureux. J’ai fait des dizaines de thalassothérapie dans le monde et je n’aurais jamais pensé que c’est au Québec que je trouverais un personnel aussi détaché et peu intéressé à ses clients.
À la salle à manger, tout était super. La vue, le personnel, le menu, l’exécution, le choix de vin et le service étaient excellents. Nous avons beaucoup apprécié le personnel et leurs petites attentions.
Est-ce que j’y retournerais? Non!
Cette auberge est surclassée et vit sur sa réputation d’antan.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit