Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
aljurrycia
Lyon, France

Bel hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 mai 2022
Hôtel bien situé dans le cendre de Milan. Attention cependant parking à 10 bonnes minutes de marche . Bon accueil et apéritif offert le soir dans le jardin par le pétillant et sympathique Andy. Les chambres sont spacieuses, très modernes mais il faut aimer le style épuré. Très propre et calme.Cafetière nespresso et frigidaire dans la chambre. Petit déjeuner correct avec choix de mets salés et sucrés . A 10 minutes de marche du duomo.
Date du séjour : mai 2022
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 mai 2022
Dear Guest,
We would like to thank you for the time spent to share your positive experience in our Hotel and for the great review. We are glad to know you really enjoyed our central and quiet location, the comfort of the rooms, our breakfast and that you appreciated the kindness and helpfulness of the staff! We look forward to welcome you again!
Warmest regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
495 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    495 C$
1.7 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
311 C$
299 C$
  • Melia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
2.3 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
214 C$
149 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Hotel Site
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Service aux chambres
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    136 C$
  • Expedia.com
    166 C$
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • TributePortfolio
    261 C$
  • Expedia.com
    237 C$
  • Hotels.com
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    215 C$
  • Algotels
2.5 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    212 C$
  • Expedia.com
    218 C$
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    73 C$
  • Algotels
7.4 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    102 C$
  • Expedia.com
    150 C$
7.5 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Algotels
  • Expedia.com
    87 C$
  • Hotels.com
4.6 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (305)
Filtrer les avis
305 résultats
Note attribuée
235
45
9
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
235
45
9
7
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 305 avis
Avis écrit le 30 décembre 2021

Cet hôtel est situé au calme dans un quartier sans trafic. Il est facile d'accès car il y a deux stations de métro à proximité. Le personnel est extrêmement aimable. Les chambres sont modernes et confortables. L'apéritif est offert. Petit-déjeuner convenable.

Date du séjour : décembre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, les_bidi_sans_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2022
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for the time spent to share your positive experience in our Hotel. We are glad to know you appreciated our central and quiet location nearby the major attractions of Milan, the comfort of our rooms and the service offered.
Warmest regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2021 par mobile

Calme. Bon rapport qualité prix. Cour intérieure.
Belle découverte au cœur de Milan.
Propreté satisfaisante. Personnel accueillant. Chambre spacieuse. . .parking à 5 mn à pied.
Que demander de plus ?
. .

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, valeryes2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2021
Google traduction

Dear Valeryes,
We would like to thank you for taking the time to share your experience in our Hotel, we are really pleased to read your satisfaction about your stay and to know you appreciated our Staff service and kindness and our central position in Milan. With our best regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2021

Hôtel bien situé sans le moindre charme. Chambres spacieuses mais décoration passe partout. Petit déjeuner digne d'un hôtel 2 étoiles. Terrasse agréable pour les jours d'été. Un peu moins cher que les autres hôtels du quartier de Brera.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, ph_sevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2021
Google traduction

Dear Sevin,
We are sorry that the style chosen for the furnishings did not meet your personal taste, generally much appreciated by our customers. Breakfast is also generally much appreciated in particular for the wide choice of products both for the salty part, with three types of cold cuts, eggs, bacon, sausages, 3 types of cheeses and fresh vegetables, and for the part desserts with two types of cakes, brioches, jams, yogurt, dry and stuffed biscuits and fresh fruit and more.
We are pleased that you enjoyed our central and quiet location in the center of Milan.

Kind regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2021 par mobile

Très bel hôtel, excellente situation dans le centre de Milan. A 10 min à pieds du Duomo, Scala, Brera.. hôtel moderne.
Et pourtant très calme.

Suite spacieuse et bien équipée. Personnel très accueillant. Excellent petit déjeuner au sein de la cour centrale

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, vincentc240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2021
Google traduction

Dear Vincent,
We would like to thank you for taking the time to share your experience in our Hotel, we are really pleased to read your satisfaction about your stay and to know you appreciated every detail, in particular our central and quite position in the city center of Milan, our breakfast and the assistance of the Staff.
We look forward to welcome you again.
With our best regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2021 par mobile

Hôtel moderne et très bien situé, à deux pas du centre historique. Chambre et salle de bain spacieuses. Attention cependant aux bruits. L’insonorisation de notre chambre ne semblait pas optimale. Nous avons été réveillés à 6h du matin par la chambre d’à côté qui passait un coup de téléphone. Nous avons alerté la réception qui était désolée mais malheureusement, ça reste une nuit gâchée.

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, AuroreChgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2021
Google traduction

Dear Aurore,

Thank you for the great review, with pleasure we read that you appreciated our central location and the size of the room and bathroom.
We are sorry that you were woken up by a noisy neighbor and could not enjoy the tranquility that characterizes our structure, if you had warned us we would have immediately looked for a solution to guarantee you the right comfort.
We hope to welcome you again,

Warmest regards,
Valentina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis