Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
699 C$
Petit-déjeuner compris
Hotels.com
699 C$
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Vio.com
451 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Aline
Genève, Suisse

Merveilleux hôtel proche du centre

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 mai 2023par mobile
Nous sommes venus pour la première fois à Milan et n'avons pas regretté notre choix de l'hôtel. La chambre est magnifique, munie d'un sol marbré, une belle salle de bain et une immense chambre avec plusieurs rangements, un coffre fort et un mini bar. Les personnes de l'accueil et du bar étaient très sympatiques, en particulier Andy que nous avons énormément apprécié et que nous remercions mille fois d'avoir égayé notre séjour avec son humour et sa gentillesse. Le petit déjeuner est compris dans le prix. Il y en a pour tous les goûts.
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 mai 2023
Dear Aline,
thank you very much for choosing our hotel and for your positive review. We are delighted to read that we were able to accomodate all your needs, The satisfaction of our guests is the best reward for our work.
We look forward to welcoming you back in a very near future.
Sincerely,
Hotel Milano Castello Staff

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
339 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    357 C$
  • Skyscanner.com
    233 C$
  • Expedia.com
    358 C$
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
349 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    295 C$
  • Priceline
    269 C$
  • travelup.com
    596 C$
0.6 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Spa
Booking.com
275 C$
250 C$
  • Hotels.com
    250 C$
  • Expedia.com
    250 C$
  • TributePortfolio
    275 C$
2.2 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
279 C$
  • Melia.com
    293 C$
  • ZenHotels.com
    262 C$
  • Hotels.com
    279 C$
2.3 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
355 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    355 C$
  • Expedia.com
    355 C$
  • Priceline
    355 C$
1.7 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
223 C$
  • Official Hotel Site
    206 C$
  • Skyscanner.com
    176 C$
  • Expedia.com
    187 C$
2.3 km depuis Hotel Milano Castello
Service aux chambres
Booking.com
226 C$
  • Expedia.com
    235 C$
  • ZenHotels.com
    215 C$
  • Hotels.com
    235 C$
2.5 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
125 C$
  • Hotels.com
    133 C$
  • Trip.com
    111 C$
  • Expedia.com
    133 C$
7.4 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
145 C$
  • Hotels.com
    145 C$
  • Vio.com
    95 C$
  • Expedia.com
    145 C$
7.5 km depuis Hotel Milano Castello
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
141 C$
  • Agoda.com
    141 C$
  • Priceline
3.0 km depuis Hotel Milano Castello
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (303)
Filtrer les avis
303 résultats
Note attribuée
233
45
9
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
233
45
9
7
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 303 avis
Avis écrit le 31 mars 2023

-Chambre: Agencement et équipement très correcte
-Petit déjeuner: un peu spartiate manque de quantité et de diversité
-Personnel: Malhonnête, Perte de ma montre lors de mon départ.
La montre a été oublié dans ma chambre lors du check out et en contactant l'hôtel pour la récupérer, la montre n'était plus dans la chambre.

Date du séjour : mars 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Andry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 avril 2023
Google traduction

Dear Lova,
we consider your review inappropriate and very serious towards us by calling us dishonest. Your watch was never left in our hotel, we checked everywhere but it wasn't in the room like you claim. We also told you that you could go and report it to the police if you were sure you left it at the hotel. Trusted people have been working in our hotel for many years and none of this has ever happened. You should remove this review as it is defamatory and you cannot accuse us without certain proof. Regarding the complaint for the breakfast buffet, you could have told us directly in the property during your stay since our reception is open 24 hours a day and is always available to our guests.
Best regards,
Hotel Milano Castello Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2023 par mobile

Très bon hotel très bien situé ! Chambre conforme à la description, très propre et très bonne literie.
Personnel très disponible et honnête !!!!! (nous avons eu un problème avec lunettes abimees pendant nettoyage de la chambre,en 2h les lunettes étaient réparées), c est très rare de nos jours ! Je conseille vivement cet hôtel !

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, HolidaysRP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2023
Google traduction

Dear Guest,
we thank you for your great review and we are really happy that you appreciated the service provided for your glass.
The reception's staff is always at disposal to the guest.
We are also glad to read that you fully enjoyed your stay.
We hope to host you again for your next visit in Milano!
Best regards,
Hotel Milano Castello Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2022 par mobile

Un hôtel très bien situé au centre de Milan.
Chambre spacieuse, propre et lumineuse.
Un cocktail d’arrivée nous été offert le soir.
Le personnel est extrêmement sympathique et toujours à disposition.
Ils nous ont gardé nos bagages le matin le temps que notre chambre soit prête.
Je conseille grandement.

Conseil sur la chambre : VMC un peu bruyante lorsque la lumière de la salle de bain est allumée.
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, DiVictoor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2022
Google traduction

Dear DiVictoor, thank you for sharing your positive experience and for your grat review. We are glad that you fully enjoyed your stay with us, specially for the cleanliness of rooms and the kindness of the staff and for our grat location! We hope to have you again as our guest for your next visit in Milan. Best regards, Hotel Milano Castello Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2022

Hôtel bien situé dans le cendre de Milan. Attention cependant parking à 10 bonnes minutes de marche . Bon accueil et apéritif offert le soir dans le jardin par le pétillant et sympathique Andy. Les chambres sont spacieuses, très modernes mais il faut aimer le style épuré. Très propre et calme.Cafetière nespresso et frigidaire dans la chambre. Petit déjeuner correct avec choix de mets salés et sucrés . A 10 minutes de marche du duomo.

Date du séjour : mai 2022
Merci, aljurrycia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2022
Google traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for the time spent to share your positive experience in our Hotel and for the great review. We are glad to know you really enjoyed our central and quiet location, the comfort of the rooms, our breakfast and that you appreciated the kindness and helpfulness of the staff! We look forward to welcome you again!
Warmest regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2021

Cet hôtel est situé au calme dans un quartier sans trafic. Il est facile d'accès car il y a deux stations de métro à proximité. Le personnel est extrêmement aimable. Les chambres sont modernes et confortables. L'apéritif est offert. Petit-déjeuner convenable.

Date du séjour : décembre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, les_bidi_sans_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Direzione Hotel Milano Castello, Proprietario de Hotel Milano Castello, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2022
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for the time spent to share your positive experience in our Hotel. We are glad to know you appreciated our central and quiet location nearby the major attractions of Milan, the comfort of our rooms and the service offered.
Warmest regards,
Hotel Milano Castello Staff & Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis