Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Peach2142
Lyon, France

Escapade milanaise

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 oct. 2022par mobile
Petite escapade de quelques jours à Milan.
Points positifs :
- hôtel situé en plein cœur du centre ville. Accès à quelques mètres à pieds de la Cathédrale de Milan.
- idem pour les grandes avenues commerçantes pour ceux/celles qui souhaiteraient faire du shopping.
- les familiales sont communicatives via une porte que l’on peut à souhait fermer depuis chaque chambre.
- ne pas hésiter à manger une pizza dans le restaurant (celui des pizzas) de l’hôtel c’est une tuerie !

Points négatifs :
- parking à 50€/jour mais à voir si le fait de garer sa voiture à l’extérieur vaut le coup en termes de prix et de distance.
- petit déjeuner facturé 40€/personne. A ce prix on s’attend à avoir des crêpes et pancakes mais elles sont payantes (compter une dizaine d’euros quand même !). Idem pour les œufs : vous avez des œufs durs et brouillés à dispo mais si vous souhaitez une omelette il faudra débourser 8€ !
- Le bruit !!!!! J’ai été réveillée par la tv du voisin à 5h du matin ! Les murs semblent tout de même assez fins !
- Tres mauvaise expérience du
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 oct. 2022
Dear Peach2142,

Thank you for sharing your experience.

We would like to point out that the cost of the breakfast is infact €25.00 per person, please contact us directly to make sure there was no accidental double charge.

In terms of parking, we offer a Vallet on site service which includes the activation of the Area C ticket. Our prices are in like with other city center parkings.

That being said, I am pleased you appreciated the location and room. We thank you once more for your time and hope to welcome you back to the Rosa Grand in the near future.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    157 C$
  • Expedia.com
    209 C$
2.2 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Official Website
  • ZenHotels.com
    251 C$
  • Booking.com
0.2 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Spa
Melia.com
Célébrez les 30 ans de MeliáRewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    229 C$
  • Booking.com
2.5 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
314 C$
285 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    285 C$
2.3 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    605 C$
  • Priceline
0.5 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    129 C$
  • Official Hotel Site
2.3 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Service aux chambres
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    212 C$
  • Algotels
2.6 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
290 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
2.5 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    65 C$
  • Algotels
7.9 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Expedia.com
    145 C$
8.3 km depuis Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (2 646)
Filtrer les avis
2 646 résultats
Note attribuée
1 243
948
273
102
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 243
948
273
102
80
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 646 avis
Avis écrit le 23 août 2022 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits, l’hôtel est bien situé au pied des magasins de luxe et il y a des taxis en permanence devant l’hôtel : pratique
Pour y aller 6 minutes de métro ligne 3 de la gare centrale
La salle de bain est très bien en revanche la literie un peu dure
Pour le déjeuner il n’y a dans cet hôtel que des katari et des Américains plus quelques asiatiques aussi nous nous sentions un peu perdu car pas d’européens et le buffet est fait en fonction de leur goût : du champagne possible mais pas de gaufres ou de pan cakes
Du couscous possible etc….
Le. Bar propose un service snack de qualité mais cher
Quand à la réservation c’est compliqué il faut reclicker sur un lien pour régler et confirmer
Un peu le bazar à la réception qui ne semble pas s’y retrouver et parle peu le français….

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Carolina3121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2022
Google traduction

We understand what you had experienced during your stay was unpleasant and we are sorry your stay did not meet your expectations. we offer a secure payment link to protect our guest in case of prepayments. Please, feel free to contact us directly if you wish to speak further about this.
We sincerely hope to have the chance to restore your faith in our hotel and have you as our guest again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2022

Il ne fait pas de doute qu’à Milan, il faut être près du Duomo, ce qui est parfaitement le cas du Rosa Grand, qui est un des rares hôtels très centraux de Milan. Les chambres donnant sur la piazza Fontana sont magnifiques, très grandes et dotées de trois fenêtres. Le lobby est prolongé par un superbe salon-bar, au design très raffiné, très chaleureux, contrairement à la réputation du design milanais. Le personnel est accueillant et efficace. Ce sera notre adresse à Milan.

Conseil sur la chambre : chambres sur la piazza Fontana
Date du séjour : mars 2022
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, LECORBUSIER1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, General Manager de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2022
Google traduction

We would like to thank you for choosing the Rosa Grand Milano- Starhotels Collezione.

It is a real pleasure to read that you appreciated our property, staff and location.

We could not agree more, our position is unrivaled. Close to all the main attractions in Milan. It is the perfect position for our guests to explore the city and enjoy some Shopping.

We thank you once more for your time and hope to welcome you back to the Rosa Grand in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2021 par mobile

Hôtel moderne et fonctionnel. Il est très bien situé juste à côté du Domo! Les chambres ne sont pas très grandes! Il y a la possibilité, payante, d’avoir accès à un parking via le service « valet parking »! Pas de note maximum à cause de détails comme un mur de notre chambre avait été dessiné par un enfant et un support de douche cassé à notre arrivée (il a été rapidement remplacé)

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Leolea0205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Direttore generale de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2021

Chèr Leolea0205,

Merci beaucoup d'avoir choisi le Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione pour votre récent voyage à Milan et de partager vos impressions avec nous.
Nous sommes cependant navrés d’apprendre que le mur de la chambre a etè dessinè par un enfant, nous avons transmis votre retour à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une autre expérience formidable.
Sincèrement,
Mauro Polmonari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2021 par mobile

L'hôtel paraît moderne et fonctionnel, décoré selon le goût du moment.
Pour autant quand on rentre les chambres sont accessibles par un véritable labyrinthe (à se demander ce qui se passerait en cas d'incendie !). Les sélections ne sont pas respectées : les Junior Suites deviennent des chambres proches d'un ventilateur industriel au bruit de cataracte !
La terrasse n'a aucune vue et ne permet pas de prendre un verre.
Points positifs : équipe aimable, excellent emplacement (à 1 vraie minute du Duomo), déco moderne.

Conseil sur la chambre : 50e le parking par nuit
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, catrio7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Direttore generale de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2021

Cher Catrio7,
Tout d’abord nous vous remercions pour avoir choisi Starhotels et pour nous avoir consacré du temps précieux.
C’est un plaisir de lire vos commentaires sur le decor de l’hotel. Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs, notamment en ce qui concerne la chambre que vous avez reserveès. En plus, la terrasse que on a vous reserveèè avec la chambre Panormic Junior Suite c'est tres grand avec une table e des fateulies en voyant le Duomo du Milan! Nous en prenons note et cela fera l'objet d'une possible amélioration. Nous vous remercions pour cela !

L'équipe du Rosa Grand espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt lors de votre prochain séjour à Milan.

Cordialement,
Mauro Polmonari
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2021

Pour notre 3ème séjour en famille dans l'hôtel, mais le premier depuis la crise sanitaire ..., nous n'avons pas été déçus bien au contraire !
L'accueil est masqué mais toujours aussi chaleureux et bienveillant. L'entretien des chambres est irréprochable et le petit déjeuner s'est adapté pour tenir compte des mesures barrières mais il est toujours aussi varié.
Le personnel est prévenant et le service impeccable, c'était un séjour de rêve!

Date du séjour : juillet 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, lafamilleC42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Direttore generale de Rosa Grand Milano - Starhotels Collezione, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2021

Cher LafamilleC42,
Tout d’abord nous vous remercions pour avoir choisi encore un fois Starhotels et pour nous avoir consacré du temps précieux pour partager votre expérience au Rosa Grand Milano Starhotels sur Tripadvisor.
Merci infiniment pour votre magnifique avis concernant notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau prochainement.
Chaleureusement,
Mauro Polmonari,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis