Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 949)
Filtrer les avis
2 949 résultats
Note attribuée
1 879
832
153
53
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 879
832
153
53
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 949 avis
Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

Les gros points forts de l’hôtel sont l’emplacement et la qualité de la literie.
La chambre (pourtant premium)est très simple et à la décoration presque inexistante.
Pour le service il est difficile de noter quelque chose que je n’ai pas vu en 6 jours.(pas de bonjour).Il a fallu aller 5 fois à la réception pour que l’on prenne au sérieux notre problème de carte magnétique et que l’on arrête de nous prendre pour des idiots.
Je ne recommande pas cet établissement sauf peut-être pour son emplacement.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, GOURMAND80136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mars 2019
Google traduction

Dear Gourmand,

Thank you for choosing NH Collection Presidnet and sharing your important feedback with us.
Any comment shared about the experience here is for us a good opportunity to keep improving our high standards and exceed our Guests' expectations.
I am very sorry you left the Hotel with this perception, assuring you that this is not always our standard and the Team wants each Guest to have a positive Experience.

We are glad you could enjoy the great location though, we are indeed walking distance from all the main attractions and shopping district.

Once more, thank you for the feedaback and we wish to have a second chance from you.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019

Hôtel placé à 300 m derrière le Duomo et possédant un parking sous l'hôtel (35€ /jour). Idéal pour se balader à pieds (Opéra, shopping...).
Proche station de métro et tram également.
Nous avions 2 chambres supérieures : celle avec baignoire était de grande taille et avait des peignoirs et celle avec douche, plus petite sans peignoir.
Déco sympa et grand confort. Côté cours intérieure très calme. (NB en ce moment il y a des travaux sur la place extérieure).
Petit déjeuner très bien.Personnel attentionné.
Seule remarque négative : porte palière qui laisse passer tous les bruits du couloir....

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, WorldA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing NH Collection President and thank you very much for your amazing comment and rating.
Your lovely feedback is for us the best rewards we can have, as what we aim to every day is to make our Guests' Experience extraordinary!
We are very glad you appreciate our smiling Staff, always carefully and friendly, as well as our central position close to the main attractions of the city.

A special thank you from the entire Staff, wishing to host you again in the very next future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2018

L'hôtel est très bien placé dans le coeur de la ville, à 2 pas du Duomo. Le personnel est tout à fait charmant, disponible et très souriant (tout particulièrement Mauro, le barman pro des cocktails et aux petits soins pour les clients). Notre chambre était spacieuse et très propre / équipement complet / décoration moderne de bon goût. Très pratique : le parking (payant) sous l'hôtel avec accès direct à l'hôtel.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, pagnouso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2018

Cher "Pagnouso",

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Sachant que nous avons répondu à vos attentes, nous nous sentons vraiment récompensés.

Nous espérons vous revoir très bientôt entre nous.

Sincèrement vôtre,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Hôtel bien placé, confortable, à 5mn à pied du duomo. Chambres relativement petites, mais bien équipées, dans un style « design ». Service correct, nous n’avons pas testé le petit déjeuner, que l’on peut prendre dans un café du quartier.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, GuillaumeL88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2018

Cher Guillaume,


Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur l'experience au NH Collection President et nous somme très content que vous avez aimè le service.

Sachant que nous avons répondu à vos attentes, nous nous sentons vraiment récompensés. Nous espérons vous revoir très bientôt entre nous.

Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel grâce à une offre Evasions Secrètes. Il est difficile de décrire précisément le bonheur que nous avons ressentis lors de ce séjour. En effet, il a été marqué par de nombreuses attentions. A notre arrivée, nous avons eu un cadeau de bienvenue avec un mot de la part du personnel de l'hôtel et tous les soirs, la préparation au coucher ce qui signifie lit refait et une pâte de fruits. La chambre était de classe supérieure avec vue partielle sur le Duomo de Milan avec un balcon au dernier étage. C'est un lit king sixe exceptionnel. Par contre, la salle de bain est décevante car petite, la porte tape sur le bidet, il est difficile d'y tenir à deux. C'est surprenant pour un hôtel de ce standing. Au niveau du petit-déjeuner, c'est un vrai brunch avec du salé, du sucré (des gâteaux maisons), des fruits, un respect des habitudes alimentaires avec du sans gluten, sans lactose et vegan. Le service se fait à table ou en libre service. A notre étage, il était possible d'avoir des bouteilles d'eaux plates et gazeuses à disposition ce qui est particulièrement intéressant pour les visites de la vie. L'hôtel est situé à 10 minutes du Duomo et du centre-ville avec les nombreuses boutiques. Concernant la réception, toutes nos questions ont trouvé une réponse avec sourire et professionnalisme. Au bar, nous avons profité du verre de bienvenue compris dans notre offre ce qui nous a ravi : "le meilleur de rosé de Milan". Nous conseillons cet hôtel et l'offre d'Evasions sécrètes qui nous a permis d'accéder au luxe.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, permalise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore de NH Collection Milano President, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing NH Collection President and sharing your nice comment and score.
We are really pleased by your feedback, merci beaucoup!
We always aim indeed to make you feel welcome and comfortable, therefore it is a pleasure to read your appreciation about the treatments adn services.
Furthermore your wonderful words regarding our friendly Staff and delicious breakfast make me even prouder of everything!


We look forward to welcoming you again to offer you a new wonderful NH Collection Experience!
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis