Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
JENABENSO
Metz, France

Hôtel parfaitement situė

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 oct. 2018par mobile
Là situation de l'hôtel est parfaite pour visiter le centre de Milan que nous avons parcouru à pied Nous avons été reçu par un personnel sympathique qui nous a bien renseigné et surtout bien conseillé Les chambres sont très propres le petit déjeuner correct Le spa très propre Nous avons profité aussi de la piscine ( petite ) dans un petit coin tranquille et reposant sur le toit Nous reviendrons sans problème
Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 oct. 2018
Chèr Hote,
merci de votre visite e de votre rendu-conte. Nous attendons votre prochaine reservation chez nous.
Salutions distingées, la Directions, Sina De la Ville, Milano.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
159 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    192 C$
  • Vio.com
    130 C$
  • StayForLong
    176 C$
2.1 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
244 C$
207 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    207 C$
  • Priceline
    244 C$
  • Hotels.com
    207 C$
2.2 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
228 C$
  • Expedia.com
    240 C$
  • Melia.com
    206 C$
  • Hotels.com
    241 C$
2.3 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
195 C$
  • Expedia.com
    195 C$
  • Agoda.com
    185 C$
  • Hotels.com
    195 C$
2.5 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
125 C$
  • Official Hotel Site
    117 C$
  • Skyscanner.com
    107 C$
  • Expedia.com
    124 C$
2.1 km depuis Sina De La Ville
Service aux chambres
Exterior view
154 C$
  • Booking.com
    155 C$
  • Skyscanner.com
    143 C$
  • Expedia.com
    154 C$
1.6 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
92 C$
  • Expedia.com
    92 C$
  • Priceline
    89 C$
  • Hotels.com
    91 C$
7.7 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
143 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    102 C$
  • Skyscanner.com
    95 C$
  • Hotels.com
    143 C$
8.0 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Restaurant
136 C$
  • Skyscanner.com
    136 C$
  • Agoda.com
    136 C$
  • Priceline
2.8 km depuis Sina De La Ville
80 C$
  • Expedia.com
    102 C$
  • Priceline
    104 C$
  • Hotels.com
    95 C$
4.1 km depuis Sina De La Ville
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (804)
Filtrer les avis
804 résultats
Note attribuée
234
302
159
59
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
234
302
159
59
50
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
14 - 19 de 804 avis
Avis écrit le 11 octobre 2018 par mobile

Nous étions parfaitement bien. L’emplacement idéal, nous avons presque fait toutes nos visites à pied. La propreté des chambres impeccable,les chambres isolées du bruit. Le personnel parlait français.
Le petit déjeuner varié.
Je recommande cet Hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, jackiebX1564KW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018

Chère Madame Jackie,
merci de votre séjour e de votre rendu-conte.
Nous espérons di recevoir très tot vos reservations pour le future.
Salutations distinguées, La Direction, Sina De la Ville, Milano.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Nous avons apprécié, la situation centrale de l'hôtel à proximité de la Scala, du Duomo, de la cathédrale etc... Hôtel très propre, personnel souriant et prêt à rendre service. Chambre au calme. Petit déjeuner consistant et de qualité. Nous reviendrons

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2018

Chere Monsieur Jean Luc,
merci beaucoup de votre séjour e de votre rendu-compte.
Nous esperions de vous revoir bien-tot.
Salutations distingueés, La Direction, Sina De la Ville, Milano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018

Très bonne situation. Chambre moderne, propre et classique.
Accueil agréable, et petit déjeuner très correct.
Un seul bémol, la piscine est charmante et permet de se détendre mais l'eau n'est pas froide, elle est gelée :-)!!!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Etienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2018

Chèr Mosieur Etienne,
merci de votre visite e de votre rendu-conte.
Salutation distingueès, La Direction, Sina De la Ville, Milano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Hôtel parfaitement situé à deux pas de la cathédrale et en plein centre ville.
Petit déjeuner moyen où les serveurs ont mangé leur sourire ; restaurant de l’hotel Opéra un peu élevé en prix ; vous n’aurez pas de voisin à table...
Enfin, du bruit : portes, chaises tirées lors du ménage etc
Toutefois n’hesitez Pas : très fonctionnel, personnel disponible et à côté du fameux pizza frite !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, PHILIPPE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018

Chèr Monsieur Philippe,
merci di votre rendu-compte e de votre séjour. Nous apprecions beaucoup votre commentaires e nous allons les utiliser pour améliorer nos services.
Salutations distingueès, La Direction, Sina De la Ville, Milano .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

L'hôtel est bien placé (et heureusement au calme) et les chambres confortables mais nous étions venu car il y avait une piscine fermée et nous ne le savions pas au moment de la réservation (jusqu'au 21 juin, mais nous sommes venu après). Le petit-dejeuner était inclus, mais il était médiocre. La chambre ne disposait pas de plateau de courtoisie (de quoi faire un café par exemple). Les taxes de séjour étaient très élevé ainsi que le prix des chips (j'ai réglé 6 euros pour une petite boîte de pragels). Le personnel est correct.

Au final, mauvais rapport qualité-prix. C'était la première et dernière fois.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Larvatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GM de la Ville M, Direttore de Sina De La Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2018

Chere Madame, Monsieur,

merci di Votre séjour chez nous et aussi pour Votre rendu-compte.

Avec nos salutation distinguees, la Direction, Sina De la Ville, Milano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis