Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant sympathique ”
Avis sur Al Vecchio Porco

Al Vecchio Porco
Réserver une table
2
dim. 10-20
20:00
Classé n° 2 743 sur 10 032 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : 25 $ US - 55 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Zone 8
Avis écrit : 3 avril 2016 par mobile

Restaurant sympathique un peu cher mais nous avons bien mangé. Un Monsieur a eu la gentillesse de nous traduire la carte en francais, le service été parfait. On nous a conseillé ce restaurant inscrit au guide Michelin depuis quelques années .

Date de la visite : mars 2016
Merci, Cerisier63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 312 avis

Avis écrit : 11 juillet 2015 par mobile

J'ai suivi les avis de TripAdvisor en me rendant dans ce restaurant. Les plats sont bons, charcuterie excellente mais un peu chère (15€ l'assiette), pâtes excellentes quantité suffisante. Le cadre est agréable malgré une chaleur assez accablant en extérieur (2
Gros ventilateur peu nettoyés et accrochés en hauteur), le personnel est très accueillant, la terrasse extérieure aussi.
Résultat mitigé, les plats sont bons mais trop cher pour ce que c'est.
À faire son propre avis!

Date de la visite : juillet 2015
Merci, Eatspring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 mai 2015

Ce restaurant a beaucoup de charme avec sa déco sur le thème du cochon. Les plats proposés, typiquement italiens, sont de très bonne qualité. Nous avons pris une assiette de coppa en entrée qui était succulente.
Le service était très bien. Nous avons commandé un verre de vin pour deux, on a eu effectivement un verre mais avec une double dose :)

Date de la visite : novembre 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Arthur d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 1 octobre 2014 par mobile

Accueil super chaleureux, service hyper efficace et nos papilles ont été comblées !
Large choix de délices de la cuisine italienne.

Merci, Marcil70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 mars 2013

Ayant suivi les avis de Tripadvisor, nous nous sommes rendus dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Service efficace, nourriture bonne et copieuse, carte des vins bien fournie.Devant notre hésitation, le serveur nous a conseillé le vin le moins cher et nous avons été satisfait. Ce restaurant est à l’écart des lieux touristiques mais vaut le déplacement.

Date de la visite : mars 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, ClaudeC602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Al Vecchio Porco ont aussi consulté

 

Vous connaissez Al Vecchio Porco? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page