Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
ZenHotels.com
595 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
jptimbaud
Courbevoie, France

Sina The Great

Avis sur Sina The Gray
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 déc. 2019par mobile
Excellemment situé, l’hôtel tutoie les tentations de l’ultra-centre milanais, la galerie V-E, le grand magasin Rinascente, la marbrerie du Duomo et les roof-tops survoltés sous les flots de Spritz.
Accueil très attentionné, chambres superiore raffinées. Évidemment s’est fait une religion du gris, du noir et des couloirs design peu éclairés.
Salle della piccola collazione intime. On aime la machine à gaufres sinon petit dej’ qui pourrait être plus baroque.
Panetone offert pour le retour délicieux. Grazie.
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mary N, Igor Ch. Front Office de Sina The Gray, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 déc. 2019
Dear jptimbaud,

thank you so much for having shared your experience with us! It is a huge pleasure to read a such a kind comment which will help other guests to know more about the great passion that drives this hotel. We are looking forward to welcoming you again in one of our many charming SINA Hotels.

Kindest regards.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
262 C$
  • Expedia.com
    317 C$
  • Agoda.com
    224 C$
  • Hotels.com
    317 C$
2.1 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
297 C$
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    253 C$
  • Hotels.com
    310 C$
0.1 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Spa
Booking.com
237 C$
  • Hotels.com
    237 C$
  • ZenHotels.com
    220 C$
  • Melia.com
    249 C$
2.3 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
314 C$
286 C$
  • Hotels.com
    286 C$
  • Expedia.com
    286 C$
  • Tripadvisor
    286 C$
2.2 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
176 C$
  • Hotels.com
    174 C$
  • ZenHotels.com
    154 C$
  • Expedia.com
    174 C$
2.2 km depuis Sina The Gray
Service aux chambres
Booking.com
229 C$
  • Hotels.com
    229 C$
  • ZenHotels.com
    212 C$
  • Expedia.com
    229 C$
2.5 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
307 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    307 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
    307 C$
2.3 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Booking.com
107 C$
  • Hotels.com
    146 C$
  • ZenHotels.com
    92 C$
  • Expedia.com
    146 C$
8.0 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
71 C$
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    67 C$
  • Hotels.com
    78 C$
7.7 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Preferred Hotels
  • Booking.com
    784 C$
  • ZenHotels.com
    632 C$
  • Hotels.com
    737 C$
0.6 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (421)
Filtrer les avis
421 résultats
Note attribuée
225
88
48
32
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
225
88
48
32
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 421 avis
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Service de grande qualité - petits déjeuners copieux et variés (dont une machine à faire des gaufres délicieuses !). Situation très centrale - face à la galerie Victor Emmanuel et à proximité immédiate du Duomo. A recommander.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Gilou75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mary N, Igor Ch. Front Office de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2019

Cher hôte, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous espérons vous acceuillir de nouveau dans notre hôtel. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Nous étions venu ici il y a presque une dizaine d’années, la décoration qui nous semblait avant gardiste a su résister à l’usure du temps.
Nous avons été surclassés dans la chambre 303 (sur 2 niveaux ) tout en macassar.
Un membre du personnel nous a accompagnés jusqu’au restaurant que nous avions réservé pour que nous ne soyons pas en retard ...
Excellent déjeuner avec beaucoup de fruits frais.
Emplacement stratégique pour ceux ou celles qui veulent faire du shopping...
Personnel à l’écoute et attentif.
Un endroit très agréable :-))

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, cc6760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MaryNikolaeva, Responsabile relazioni con la clientela de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018

Cher Hôte,

merci beaucoup d’avoir partagé avec nous votre expérience positive dans notre hôtel. C’est un plaisir de lire que durant votre séjour tout vous a plu. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite dans notre Sina The Gray.

Bien cordialement.

Igor Ch.
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2018

Idéalement situé dans le secteur historique de Milan, cet hôtel possède un personnel discret, aimable et efficace, et des prestations de qualité notamment une chambre avec vue sur la galerie et une salle de bains de grandes dimensions. Le service voiturier nous a libérés des contraintes des parkings. Si nous devons retourner dans la capitale lombarde, nous reprendrons cette adresse.

Conseil sur la chambre : L'une des trois chambres avec vue sur la galerie Victor-Emmanuel.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marcaupolo033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Fuyez, evitez, on se moque de nous. Encore un de ces pièges à c... pseudo boutique où on vous fait croire que qques led, une lumière diffuse et un parquet en bois de wokawonga vont vous émerveiller. Nul et 36€ pour un petit dej de 2*.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

L'hôtel est très bien situé juste à côté de la cathédrale
Les chambres sont propres et très bien équipées la décoration est relativement simple
Le petit déjeuner est complet mais sans avoir un très large choix à 36 euros in s'attends a mieux
Le bar est riquiqui et donne pas très envie
Le personnel est aimable et en fonction plus ou moins efficace ( l'accueil parfait le portier pas du tout!)

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Q4587FNsandrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mary N, Direttore de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2016

Chère Madame Sandra,

Je veux vous remercier à mon nome et aussi à nome de mon staff pou avoir dedié à nous votre temps et pour avoir séjourné à l'Hotel The Gray.
Les recensions sont toujours un coup de fouet et un aide pour améliorer et, aussi avec vous, nous avons enrichi notre buffet avec une vaste sélection des produits en ajout à les autres que normalement nous avons en notre buffet. J'invite vous à séjourner à l'Hotel The Gray pour tester et surtout pour accueillir vous une autre fois.

Avec les meilleures salutations,

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis