Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Explorer45596749282
Suisse

hôtel parfait pour un séjour au centre de Milan

Avis sur Sina The Gray
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 avr. 2023
Nous avions réservé une soirée à la Scala, et l'Hôtel Sina the Gray a été pour nous l'endroit optimal pour un séjour à 2 pas du centre et de la Scala.
Service impeccable, chambres confortables et, en prime, vue sur le Duomo
Date du séjour : mars 2023
Conseil sur la chambre : pour éviter de devoir pénétrer en plein centre en voiture, prendre un des parkings publics...
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ricevimento Gray, Guest Services / Front Office de Sina The Gray, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 7 sept. 2023
Cher hôte, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous espérons vous acceuillir de nouveau dans notre hôtel. Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
289 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.3 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
250 C$
162 C$
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
  • Hotels.com
2.2 km depuis Sina The Gray
Service aux chambres
306 C$
299 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
2.2 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
107 C$
  • Expedia.com
    144 C$
  • Skyscanner.com
    85 C$
  • Priceline
    107 C$
8.0 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    161 C$
  • Priceline
2.1 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • TributePortfolio
    286 C$
  • Expedia.com
    261 C$
  • Hotels.com
2.2 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    288 C$
  • Hotels.com
2.3 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    173 C$
  • Algotels
2.5 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    85 C$
  • Algotels
7.7 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Algotels
  • Expedia.com
    98 C$
  • Hotels.com
4.2 km depuis Sina The Gray
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (423)
Filtrer les avis
423 résultats
Note attribuée
226
89
48
32
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
226
89
48
32
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 423 avis
Avis écrit le 8 décembre 2022 par mobile

Attention quand vous réservez. Sur BOOKING.COM, on a réservé deux nuits, en tarif non modifiable, sans trop y faire attention il est vrai, optant pour le moins cher.
Un décès dans notre famille a rendu impossible le séjour.
Rien à faire, aucun dialogue possible. On ne demandait même pas le remboursement, juste un report….Ils n’ont rien voulu savoir, même les petits déjeuners ont dû être payés !
Quant à BOOKING.COM, à part des courriels automatiques, aucune assistance.
Résultat, 1720 € de jetés par la fenêtre mais des clients qui ne remettront jamais les pieds dans cet hôtel !

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mccw35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 octobre 2022 par mobile

Petite chambre sans place pour fauteuils ou chaises confortables, lit remplissant tout l espace collé à une baignoire , ,douche précaire et dysfonctionnelle dès le premier soir, disparition d’un objet personnel ,les rideaux électriques fonctionnaient mal, une lumière clignotante dérangeante ,pas de lampes de chevet individuelles .

Conseil sur la chambre : Renseignez vous bien sur l accès à l hôtel très compliqué en raison des sens interdits . Le personnel a de la peine à donner dès instruction
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, natachal795
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 décembre 2019 par mobile

Excellemment situé, l’hôtel tutoie les tentations de l’ultra-centre milanais, la galerie V-E, le grand magasin Rinascente, la marbrerie du Duomo et les roof-tops survoltés sous les flots de Spritz.
Accueil très attentionné, chambres superiore raffinées. Évidemment s’est fait une religion du gris, du noir et des couloirs design peu éclairés.
Salle della piccola collazione intime. On aime la machine à gaufres sinon petit dej’ qui pourrait être plus baroque.
Panetone offert pour le retour délicieux. Grazie.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jptimbaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mary N, Igor Ch. Front Office de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2019
Google traduction

Dear jptimbaud,

thank you so much for having shared your experience with us! It is a huge pleasure to read a such a kind comment which will help other guests to know more about the great passion that drives this hotel. We are looking forward to welcoming you again in one of our many charming SINA Hotels.

Kindest regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Service de grande qualité - petits déjeuners copieux et variés (dont une machine à faire des gaufres délicieuses !). Situation très centrale - face à la galerie Victor Emmanuel et à proximité immédiate du Duomo. A recommander.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Gilou75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mary N, Igor Ch. Front Office de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2019

Cher hôte, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions pour vos gentils mots. Nous espérons vous acceuillir de nouveau dans notre hôtel. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Nous étions venu ici il y a presque une dizaine d’années, la décoration qui nous semblait avant gardiste a su résister à l’usure du temps.
Nous avons été surclassés dans la chambre 303 (sur 2 niveaux ) tout en macassar.
Un membre du personnel nous a accompagnés jusqu’au restaurant que nous avions réservé pour que nous ne soyons pas en retard ...
Excellent déjeuner avec beaucoup de fruits frais.
Emplacement stratégique pour ceux ou celles qui veulent faire du shopping...
Personnel à l’écoute et attentif.
Un endroit très agréable :-))

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, cc6760
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MaryNikolaeva, Responsabile relazioni con la clientela de Sina The Gray, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018

Cher Hôte,

merci beaucoup d’avoir partagé avec nous votre expérience positive dans notre hôtel. C’est un plaisir de lire que durant votre séjour tout vous a plu. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite dans notre Sina The Gray.

Bien cordialement.

Igor Ch.
Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis