Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
designhotels.com
629 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 7 juin
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hub1530
Greater London, Royaume-Uni

Situation idéale et très bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 déc. 2019
Juste pour une nuit. Personnel prévenant, gentil et à disposition. Très bon lit, décoration originale, service en chambre de bonne qualité (service et plats). Je recommande ....et mon chien a été accepté ce qui pour moi est important....
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Guest Relations Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 déc. 2019
Hi Hub1530,
we're delighted that you enjoyed a comfortable stay and really appreciate your mention of our friendly, attentive team as well as our great location in the heart of Milan, close to so many iconic Milan sights. We hope you have the opportunity to visit us again and look forward to welcoming you back to STRAF hotel&bar..........and We love a dogs!
Merry Christmas and happy 2020
Paolo foletti
guest experience
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
314 C$
285 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
2.2 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
248 C$
236 C$
  • Melia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
2.4 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
307 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
2.3 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    157 C$
  • Expedia.com
    209 C$
2.2 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
Official Website
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    263 C$
  • Hotels.com
0.2 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Spa
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    128 C$
  • Official Hotel Site
2.2 km depuis STRAFhotel&bar
Service aux chambres
Official Website
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    613 C$
  • Booking.com
0.5 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    209 C$
  • Algotels
2.6 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    65 C$
  • Algotels
7.7 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    90 C$
  • Expedia.com
    145 C$
8.0 km depuis STRAFhotel&bar
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Milan
Avis (1 688)
Filtrer les avis
1 689 résultats
Note attribuée
715
610
220
71
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
715
610
220
71
73
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 689 avis
Avis écrit le 28 octobre 2019

Hotel très bien situé et plein de charme au cœur même de Milan et à 2 pas de la cathédrale. Les chambres sont très bien agencées avec une touche d'art déco de très bon gout. Je recommande très fortement cet hotel

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, afavre516214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Guest Relations Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019
Google traduction

Hi afavre516214,
we are delighted that you continue to enjoy the hotel and it is great to know that we have become a home away from home for you. We very much appreciate your particular reference to the awesome service from our friendly, attentive team and look forward to welcoming you back whenever you are in Milano.
best regards,
paolo foletti
guest experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Hotel très design en plein centre de la ville 50 mètre de la place duomo, personnel très agréable petit déj OK je recommande
Les bémols la salle de bain un peu sombre et le tarif prohibitif du service gardiennage voiture

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 67stephand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Guest Relations Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019
Google traduction

Dear 67stephand,
thank you for your Amazing review . We are glad you had a great stay with STRAF and thank you for your nice words about the Staff and the hotel services. Small details that turn a simple journey to an unforgettable experience!! We hope to welcome you back soon in your new house in Milan! Best regards,
Paolo Foletti
guest experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2019 par mobile

J’ai séjourné à 2 reprises dans cet hôtel, en Juin et en Juillet.

Le premier séjour a été un peu catastrophique... : la 1ère chambre attribuée, l’était déjà à quelqu’un d’autre ... en rentrant de diner, le personnel avait pris l’initiative de déplacer mes affaires (! Sans en oublier, fort heureusement!) dans une autre chambre ... beaucoup plus petite, sans clim fonctionnelle, avec un sèche cheveux qui ne fonctionne pas, juste au-dessus du bar (donc bruyant + odeurs de cigarette). Le petit dej en chambre fût très succinct ...

J’y suis retournée car l’hôtel est à 10’ à pieds de mes rdv pro , et présente un bon prix pour la localisation. J’ai donc anticipé et envoyé un emai à l’hotel pour demander une autre chambre, avec clim, spacieuse, moins bruyante ...

L’hôtel a répondu à ma demande. Le second séjour fût donc beaucoup plus agréable ! Meme si le sèche cheveux ne fonctionnait toujours pas , et qu’il n’y avait aucun miroir pleins pieds dans ma chambre ... de plus, la fenêtre donnait sur une arrière cour immonde, avec un chantier (matinal!). Le petit déjeuner fût nettement meilleur.

Je tiens toutefois à souligner comme points positifs : la localisation (+++), à 1’ du Duomo, et le personnel (agréable et à l’écoute)!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Constance-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Guest Relations Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2019
Google traduction

Dear Constance-FR
thank you for the time you dedicated in writing your Experience with Straf.
We are happy to know that you found our Staff helpful and friendly and that you liked the style of the Hotel. On the other hand, I woud like to offer you our most sincere apologies for the inconveniences experienced during your stay. We Always make sure that our Guests receive that little "extra touch" when they stay with us and I'm really sorry to hear that.
I hope to welcome you back soon in your home in Milan!
Best regards,
paolo foletti
guest experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2019

Entre la gallerie Vittorio Emmanuelle II, la Rinascente, le Duomo, donc très bon emplacement... mais le bar en dessous reçoit des DJ donc musique assez fort jusque tard... Difficile de dormir tôt.
Lit supplémentaire pour enfant.
Personnel sympathique, offre des petits sachets de crocodiles haribo aux enfants.
Petit déjeuner avec croissants, céréales, lait, jus, fromages, jambons, oeufs, saucisses, bacon, confitures, miel...
Déco originale. On a bien aimé la chambre avec les différentes lumières, le tableau, le grand miroir mais la salle de bain en cuivre est un peu spéciale, et la douche sans pommeau m'a un peu gênée.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci, Marina D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Guest Relations Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear Marina D,
Thank you for sharing your opinion about your recent stay with us.
We thank you for the brilliant mark you gave to our Staff!
We do apologize for the inconvenient you experience with the noise from outside.
Of course, this is not acceptable for a 4* Hotel and we will for sure investigate to understand why that happened.
We hope you will consider to give us a second chance, maybe finding a better accomodation in order to offer you a 100& comfortable experience.
Apologizing again, I send you my best regards,
paolo foletti
guest experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2018

je visite cet hotel plus de 3 fois l'annee et ca ne cesse de m'impressionner... l'endroit, les chambres, le staff, le service... tout est plus que parfait! on se sent chez sois dans le coeur de milan.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Departure14969847638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
STRAFhotel, Front Office Manager de STRAFhotel&bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2018
Google traduction

Dear Guest,
thank you for your kind review.
We are so glad you appreciated our style and service.
We hope to have you soon again at our property, as our most welcome guest.
Happy Christmas
lorenza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis