Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bon accueil de la part du personnel BW et de bons conseils. Belle chambre triple climatisée avec balcon. Bon petit déjeuner continental. Situé en centre ville proche des activités de la ville de Turin. Facile à trouver, et possibilité de se garer à coté.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Nous avons apprécié la chambre impeccable,a l arrière,avec un grand lit très confortable,une belle salle de bain. Le buffet du petit déjeuner, varié,un personnel attentif à nos souhaits.bien situé près de la gare et du centre.
Date du séjour : octobre 2023
Rapport qualité-prix
Position
Literie
Chambres
Propreté
Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Ce commerce (ou bien l'un de ses partenaires de collecte d'avis) a recours à des outils fournis par Tripadvisor pour encourager ses clients à publier des avis.
Poser une question à domito310 à propos de Best Western Hotel Luxor
Merci, domito310
Hôtel gigantesque. Très grand parking gratuit. Personnel agréable. Piscine au bord du parking. Pas de chambre famille. Chambre sombre et vieillotte. Nous avons été une nuit à l'improviste. Déjeuner très bruyant. Bref un dépannage de dernière minute.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à PriscillaS1411 à propos de Best Western Hotel Luxor
Merci, PriscillaS1411
Très bon séjour,une chambre avec des rengement pratiques et une salle de bains impecable, même pour 3.
Seul bémol impossible de régler la température de la chambre, bloquée à 24. A trois, la nuit, cela aurait été un sans faute si elle avait pu descendre à 18.
Date du séjour : mai 2022
Poser une question à Gabriel_A64 à propos de Best Western Hotel Luxor
Merci, Gabriel_A64
Excellent accueil à la réception et au petit déjeuner. Chambre tres propre avec excellente literie. J’avais la chance d’avoir une belle terrasse. Wi-fi inclus. C’était un vrai soulagement de trouver cette hôtel après m’être fait arnaqué via une plate-forme de réservation d’appartements bien connue. Ici à l’hotel Luxer, pas d’arnaque et tres belles prestations pour la categorie d’hotel!
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en solo
Poser une question à FredO119 à propos de Best Western Hotel Luxor
Merci, FredO119
Tres bien situé pres du centre ville, l'hôtel est très confortable et en excellent état. Je recommande. Le personnel est attentif aux demandes client et fait tout pour y répondre. Petit déjeuner 'immense' dans le choix et de qualité.
Date du séjour : avril 2022
Rapport qualité-prix