Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
54 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
54 $ US
48 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 6 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-27
Hotels.com
54 $ US
48 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 6 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-27
eDreams54 $ US
Travelocity48 $ US
Orbitz.com48 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 481)
Filtrer les avis
1 481 résultats
Note attribuée
422
643
306
65
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
422
643
306
65
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 481 avis
Avis écrit le 18 août 2020

Bons services dans l'ensemble chambre spacieuse mais style ancien. En revanche l'armoire tangue et peut tomber sur un enfant il faudrait la fixer au mur impérativement. Excellent buffet de petit-déjeuner qui mérite une mention particulière.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, fifi6919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 août 2020

c'est la troisième fois que nous venons dans cet hôtel, qui est pour nous un lieu privilégié pour visiter Turin, très facilement accessible de la sortie de l'autoroute. Cette fois-ci nous étions en famille, à 4. Personnel sympathique, très confortable, petit-déjeuner varié et copieux, avec des produits frais (habituellement en self, cette fois-ci partiellement servi en raison du Covid, avec gentillesse et générosité), une possibilité de garer sa voiture gratuitement aux alentours de l'hôtel, tout est facile.
Une délicieuse petite pizzeria dans la rue à côté.
Nous apprécions aussi de connaître Turin par un quartier populaire. Pour se rendre au centre-ville, le tram se situe à 2 minutes à pied.
Nous reviendrons, merci encore !

Date du séjour : août 2020
2  Merci, catherinedW8662TM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2020

Très bon accueil...
petit déjeuner varié et copieu , chambre spacieuse et literie de qualité ...parking auto réservé ,avec une station de tram à proximité pour accéder au centre de Turin et le visiter dans les meilleurs conditions .

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, lp-45500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 août 2020

Bon rapport qualité prix. Bon accueil. Petit déjeuner copieu et varie. Chambre très spacieuse mais pas assez isolée.
Emplacement idéal en venant d'Aoste et parking devant l'hôtel. Situation pratique avec le tramway tout proche pour visiter Turin.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, aleger2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juillet 2020 par mobile

Nous avons séjourné en famille pour la troisième fois et pour la première fois depuis la réouverture post Covid. Nous avons été impressionnés par la qualité et le respect des mesures d'hygiène tout en permettant un agréable séjour. Par exemple, pour le petit déjeuner nous avons pu pré-commander et tout nous a été servi directement à table, avec la même générosité que d'habitude(en temps normal il y a un buffet) . Du gel hydroalcoolique est disponible partout, le staff porte rigoureusement des masques. La chambre était spacieuse, rénovée et propre. Bravo à tout le personnel, qui est aux petits soins.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, barbaracE2063ON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis