Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza copieuses ”
Avis sur Rossopomodoro

Rossopomodoro
Réserver une table
2
jeu. 6-27
20:00
OU
Classé n° 586 sur 4 356 Restaurants à Turin
Catégorie de prix : 11 $ US - 28 $ US
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Ouvert tard, Terrasse extérieure, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse extérieure, Réservations
Avis écrit : 17 février 2019 par mobile

Le goût est là ! Bonnes pizzas bien garnies.
Je vous recommande ce restaurant.
Beaucoup de monde, peut être faut il réserver.

Date de la visite : février 2019
Merci, Zazouu1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (685)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 685 avis

Avis écrit : 29 décembre 2018 par mobile

Nous avons trouvé ce restaurant vraiment super bon et pour ne rien gâcher l'accueil à été super. Merci pour votre prestation.

Date de la visite : décembre 2018
Merci, patdel06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2018 par mobile

Après 4 visites avec différentes personnes dans ce restaurant tout le monde a toujours été content des pizzas et des excellentes pâtes.
Seuls les desserts ne sont pas à la hauteur.
Personnel très sympathique et salle agréable .

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci, Carole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 août 2018 par mobile

Les pizzas, les pâtes, les salades.. tout est excellent.. nous avons été très bien accueillis et conseillés par un jeune homme très sympathique qui parlait le français et même l’anglais !! Les prix sont raisonnables. Je recommande vivement

Date de la visite : août 2018
Merci, lydia212018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossopomodoro T... c, Direttore de Rossopomodoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018

Bonsoir lydia212018,
Nous vous remercions d'avoir apprécié la qualité de nos plats et la préparation ainsi que l'accueil de notre personnel de salle à manger.
Nous vous attendons au prochain arrêt,
Le management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 août 2018 par mobile

Très bon et pas cher un des serveurs parle français c’est très agréable et aussi ils ont un menu en français pour nous les touristes

Date de la visite : août 2018
Merci, emmanuelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossopomodoro T... c, Direttore de Rossopomodoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018

Bonsoir Emmanuelle S, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats et la préparation de notre personnel.
Nous attendons votre prochaine expérience.
Le management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Rossopomodoro ont aussi consulté

Turin, Province de Turin
Turin, Province de Turin
 
Turin, Province de Turin
Turin, Province de Turin
 
Turin, Province de Turin
Turin, Province de Turin
 

Vous connaissez Rossopomodoro? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page