Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
96 $ US
87 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
Doubletree
96 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com87 $ US
Hotels.com87 $ US
Travelocity87 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (522)
Filtrer les avis
522 résultats
Note attribuée
370
120
21
6
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
370
120
21
6
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 522 avis
Avis écrit le 7 juin 2021 par mobile

Bien situé bel hôtel accueil chaleureux métro à 5 minutes eataly à côté super emplacement le parking pour les belles voitures n’est pas évident et le petit déjeuner n’était pas extraordinaire mais très à cheval sur l’hygiène en période de Covid rassurant

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, B3998MCalberts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mai 2021

Hôtel bien placé face au EAtaly. Pas loin du métro qui nous emmène en 10 min au centre ville. Bon standing, un peu déçu de la propreté de la salle de bain (le sol). Hôtel efficace pour un séjour d affaire.

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci, bcheni148491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2020 par mobile

Excellent établissement situé à quelques kilomètres du centre-ville mais à quelques arrêts en métro. Il possède un parking gratuit pour les voitures et un coin fitness au dernier étage. Le bâtiment est très moderne avec un intérieur très neuf et ordonné. La chambre est très grande avec une salle de bain énorme et moderne. Les lits sont très confortables. La propreté est présente dans tout l’établissement ainsi que dans la chambre. Le personnel est accueillant, parle plusieurs langues et répond volontiers à nos questions. Le petit-déjeuner, en forme de buffet, propose un large choix de plats. Le rapport qualité-prix est approprié.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, abduzer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona Calabrese, Direttore generale de DoubleTree By Hilton Turin Lingotto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2020
Google traduction

Dear Abduzer,

thank you for choosing DoubleTree by Hilton Turin Lingotto and for having shared your experience.

It is a pleasure to read your comment regarding the the outstanding design of the building and interior décor, the high ceiling rooms, the bathroom with walking shower and our fantastic and comfortable mattresses. Thank you for pointing out the professionalism and outstanding service of our Staff!!

We thank you again for your precious comment and we hope you will come back to visit us on your next trip to Torino!

Best regards

Caterina Manfredi
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Hotel moderne et propre. Personnel accueillant, réception ouverte 24/24.
Grande chambre spacieuse, grande salle de bains avec tout le confort attendu
Petit dejeuner varié et de bonne qualité mais mal organisé. Il faut savoir que un chef cuisinier cuisine a la carte sauf que l on ne sait pas ce qu il y a a la carte (pancakes notamment, sandwichs au fromage)
L hotel est loin du centre mais proche en métro malheureusement celui ci était en travaux nous avons du prendre le bus. Il y a des travaux a côté de l hôtel qui commencent tôt (6h30) et ce n est pas insonorisé au 4eme en tous cas.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, oliviam626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona Calabrese, Direttore generale de DoubleTree By Hilton Turin Lingotto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2020
Google traduction

Dear Oliviam 626,

Thank you for choosing DoubleTree By Hilton Turin Lingotto and for having shared your experience with us.

It is a pleasure to read your comments regarding the spacious rooms with very high ceilings and bathroom with walking shower and all necessary amenities.

It is sad to read that we did not meet your expectation about the breakfast service. We shared your comments with the envolved department and this will help us to improve guest experience.

We thank you again for your precious comment and we hope you will come back also to have the opportunity to visit the new "green" part of Eataly that is been building in front of us!

Caterina Manfredi
Front Office Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2020 par mobile

2 nuits passées dans cet hôtel. Très propre et confortable, design très moderne et chambre plutôt grande. Que du positif.
En ce qui concerne l’emplacement de l’hôtel il est un peu en dehors du centre ville. Nous avons pris notre voiture pour aller vers le « Centro ». Cela peut se faire à pied (1h de marche) ou en métro.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, yvesmarcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona Calabrese, Direttore generale de DoubleTree By Hilton Turin Lingotto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2020

Cher yvesmarcs,

Merci d'avoir pris un moment pour partager votre expérience. Nous n'avons pas assez de mots pour exprimer à quel point nous apprécions vos aimables paroles! C'est le «carburant», pour l'effort et la passion que l'équipe met dans son travail quotidien.
En espérant vous accueillir à nouveau bientôt, nous vous souhaitons nos meilleures salutations.

Bien amicalement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis