bp1ccoiffure
Marseille, France

A refaire

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 août 2021
Je reviendrais sans hésiter hôtel parfait avec de grand hauteur sur plafond dans la suite baignoire jacuzzi de vasque dans la salle de bain deux toilettes juste faire attention de ne rien laisser dans la voiture parking non surveillée pas de camera
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4.3 km depuis DoubleTree By Hilton Turin Lingotto
0.3 km depuis DoubleTree By Hilton Turin Lingotto
Voir d'autres hôtels à Turin
Avis écrit le 15 août 2021 par mobile

Belle hôtel avec un cadeau de bienvenue autour musée de la voiture visite de l’usine FIÂT etc…
Juste ne laisser rien t’apparent dans la voiture parking non garder pas de caméra personnellement j’ai pas eu de soucis le soir les places sont vite prise

Conseil sur la chambre : Parking ne rien laisser apparent le soir les place sont vite prise musée à proximité centre Commercial
1  Merci, ambre13009
Avis écrit le 8 août 2021 par mobile

Insécurité des lieux, actes de vandalisme sur véhicule, aucunes prises en considération de la part de l'hôtel.
De plus la propreté de l'établissement laisse à désirer, traces de doigts sur les portes, cheveux dans la douche !
Je ne recommande pas cet hôtel si vous voulez dormir l'esprit serein...

Merci, Flyer686273
Avis écrit le 7 août 2021 par mobile

Hôtel qui se dit de grand standing mais qui est est incapable de surveiller un parking. En effet lors de mon séjour dans cet hôtel ma voiture a été vandalisé sur une de leur place attribuée.. Suite à cet incident l'hôtel rejette une quelconque responsabilité vu que le parking n'est pas sous surveillance. C'est inadmissible pour un hôtel de cette renommée. À fuir.

Merci, D7051JEdanielp
Lingotto Hotels, General Manager de DoubleTree By Hilton Turin Lingotto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2021

Cher Client,

Nous sommes vraiment desolées pour ce qui vous est arrive et comprenons totalement votre état d’esprit. Les collègues qui étaient en service ce jour-là ont essayé à soulager votre déception en vous aidant au mieux de leur possibilités, mais on peut comprendre votre sentiment de frustration.
Le parking n’est pas propriété de l’hotel et voici la raison pour laquelle l’hotel n’est peut pas établir une surveillance destinée.
Merci pour votre déclaration aux autorités, cela lui permettra d’enquêter et de porter à l’attention de la propriété du bâtiment (et du parking) le regrettable evénement.
Nous nous tenons à souligner encore notre consternation.
Nous vous prions d’accepter nos salutations les plus distinguées.

Simona Calabrese

Avis écrit le 6 août 2021 par mobile

Cet hôtel est pratique pour son parking et la proximité d’une station de métro (à 500m). Il vous réservera l’anonymat de ces hôtels internationaux standardisés sans le moindre intérêt. Aménagé, tout comme le centre commercial qu’il jouxte et le supermarché qu’il surplombe, dans un ancien bâtiment industriel, il est fort laid. Chambre et salle à manger à la déco froide et impersonnelle. Petit déjeuner quelconque avec produits bas de gamme, sans doute issus du supermarché voisin ;-)
Bref, un bon compromis sans surprise pour qui ne veut pas être embarrassé par sa voiture.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, 36yvesb
Avis écrit le 28 juillet 2021 par mobile

L’hôtel est beau, propre, la chambre était très belle et spacieuse. Le parking gratuit est également appréciable. Le tarif ne comprenait pas le petit-déjeuner pour nous.
Cet hôtel se trouve près de la gare et malheureusement pour nous, il y a eu une fête non loin qui nous a empêché de dormir avant 1h du matin. Ensuite, le bruit des rails de la gare m’a réveillée très tôt ! Une nuit pas reposante du tout et très sonore malheureusement.

Conseil sur la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la gare
Date du séjour : juin 2021
Merci, noemiecaen14