Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
NH Hotels
Booking.com
141 $ US
Voir l'aubaine
ZenHotels.com
139 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com141 $ US
Hotels.com141 $ US
travelup.com157 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 245)
Filtrer les avis
2 245 résultats
Note attribuée
1 323
752
111
37
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 323
752
111
37
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 245 avis
Avis écrit le 1 juin 2021

Tout est bien. Chambre disponible dès notre arrivée. Parking très pratique. Petit déjeuner complet.
L'emplacement est génial pour découvrir Turin. Pleine bons restaurants aux alentours.
Visite de la ville à proximité.
Bel hôtel ! Bien reçu !

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, Grepon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2021

Cher Grepon,
Tout d'abord, un grand merci d'avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable et confortable séjour chez nous.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre décoration, notre emplacement ainsi que nos services et prestations et que vous vous êtes sentie bien accueillie au NH Santo Stefano.
Les retours de nos clients sont très importants à nos yeux et nous sommes toujours fiers de recevoir un commentaire comme le vôtre aussi positif.
Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau sur Torino.
Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2021

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet établissement du centre de Turin. L'accueil est toujours de très bonne qualité. Les chambres et la salle de bain sont spacieuses, la literie est excellente. Le déjeuner est simple mais de qualité. La situation de l'hôtel est vraiment parfaite, de plus vous pouvez garer votre voiture au sous-sol et monter dans votre chambre directement depuis un ascenseur.

Date du séjour : mai 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Greg V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2021

Dear Greg V,

Tout d'abord, un grand merci d'avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable et confortable séjour chez nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre décoration, notre emplacement ainsi que nos services et prestations et que vous vous êtes sentie bien accueillie au NH Santo Stefano.

Les retours de nos clients sont très importants à nos yeux et nous sommes toujours fiers de recevoir un commentaire comme le vôtre aussi positif.

Arrivederci!

Gabriella Grimaldi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2021

L'hôtel est situé à 2 pas du centre historique. La literie est très confortable. Par contre, il fait trop chaud dans les chambres pour nous !!! Il y a un parking où on peut se garer, moyennant 25 euros par jour. Un peu cher mais très pratique

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
2  Merci, barbara d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2021

Chére Barbara,

Cher Client,

Je tiens à Vous exprimer mes sincères remerciements pour avoir envoyé vos observations sur notre hôtel NH Santo Stefano.
Nous nous efforçons constamment d’offrir une hospitalité sans cesse améliorée, et la contribution de nos clients est déterminante.

J’espère donc avoir dans un proche futur le plaisir de vous héberger dans notre hôtel.

Arrivederci!

Gabriella Grimaldi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

Hôtel très mal entretenu : ménage peu fait (sol visiblement pas nettoyé), poils sur les draps et la cuvette des toilettes, mobilier usé et joints de la baignoire dans un état déplorable, moisi... la 2ème chambre que nous avons obtenue (après avoir demandé à changer) était dotée d’un mobilier plus neuf mais nous avons retrouvé poils et moisissures, confirmant le constat ! Photos très trompeuses sur les sites.
Qui plus est l’hôtel omet de préciser que son restaurant est fermé (au moment où j’écris il est autorisé d’ouvrir les restaurants dans le Piémont, en zone jaune). Même pas une proposition de roomservice ! Scandaleux pour un4 étoiles. Alors que les restaurants n’ouvrent pas le soir sauf dans les hôtels dignes de ce nom (couvre-feu oblige), nous sommes donc obligés, sur suggestion de la concierge, de commander sur ubereats et de faire monter la nourriture dans la chambre, sous forme de picnic (évidemment ne comptons pas sur une table et des sièges disposés de manière à dîner correctement). Belle hygiène...
Pas de plateau de courtoisie, peu de produits de toilette (savon et shampoing uniquement), pas de peignoirs, pas de chaussons... le Covid a bon dos, surtout que je doute fort que le ménage soit fait dans les règles de l’art qu’impose le protocole sanitaire (considérant ce que j’écris plus haut).
Quant au petit déjeuner, n’en parlons pas. Du fait du Covid, vous n’avez pas accès au buffet. Si encore il était possible de visualiser les maigres « victuailles » à disposition... Mais non, les mets sont disposés de telle manière que vous n’y faites pas face. Vous ne pouvez donc pas voir si cela vous donne envie ou pas et vous en remettez à l’énoncé du serveur. Œufs brouillés ni faits ni à faire. Pain industriel. Pâtisseries idem. Seul le croissant s’en sort !
Bref. Hormis la réception et l’architecture de l’hôtel ainsi que le personnel, qui s’est montré tout à fait aimable, rien ne va. A fuir!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, 536vivis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2021
Google traduction

Dear 536vivis,

We thank you for taking the time to share your comments on your recent experience at our NH Santo Stefano.

Any feedback from our customers is extremely important to us, to monitor and improve the quality of the service we want to offer. We would therefore like to express our regret for the aspects you have reported and which you have not considered up to our standards.

We always work with passion to make our Guests live unique experiences and when this does not happen we try to draw inspiration from the mistake to improve ourselves and to improve our services.

We would like that the circumstances experienced do not preclude the possibility of a next experience. On the contrary, we do hope to have the opportunity to regain your trust and allow you to experience the true hospitality of the NH Hotel Group world.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2020

L'hôtel Santo Stefano est magnifique, accueillant et confortable Nous avons toujours autant de plaisir à y séjourner, également pour l'amabilité des son personnel, sa disponibilité, son accueil. Tout y est parfait. C'est toujours une joie de retourner dans cette splendide ville de Torino: que ce soit pour ces musées, son ambiance, ces magnifiques places.

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
1  Merci, Consuelo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella Grimaldi, Direttore generale de NH Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2021

Chére Consuelo C,
Tout d'abord, un grand merci d'avoir consacré quelques minutes de votre précieux temps pour nous écrire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable et confortable séjour chez nous.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre décoration, notre emplacement ainsi que nos services et prestations et que vous vous êtes sentie bien accueillie au NH Santo Stefano.
Les retours de nos clients sont très importants à nos yeux et nous sommes toujours fiers de recevoir un commentaire comme le vôtre aussi positif.
Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau sur Torino, arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis