Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Fred7592
France

Bonne localisation

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 5 semaines
Façade et parties communes sympas.
Chambre perfectible en termes de déco.
Belle salle de bains.
Petit déj bien achalandé
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Voir d'autres hôtels à 
Avis (2 468)
Filtrer les avis
2 468 résultats
Note attribuée
1 468
798
129
45
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 468
798
129
45
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 468 avis
Avis écrit le 6 mai 2024 par mobile

Bien qu’arrivés en avance, l’accueil est remarquable et nous avons eu la surprise d’être surclassés dans une suite junior très confortable et agréable disposant d’une petite terrasse… Le parking privatif permet d’accéder directement par ascenseur dans le hall. A proximité immédiate du Palais Royal et de la cathédrale, son emplacement est idéal pour visiter à pied le vieux centre. Le bistrot Lapista de l’hôtel est également très accueillant et les plats régionaux sont excellents ; le chef pâtissier manie avec beaucoup de bonheur les saveurs ! Le service est digne des plus grands…
Adresse à conserver et à conseiller.

Conseil sur la chambre : Il est préférable de se guider avec une application pour trouver l’hôtel dans la ZTL.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 586jeanluca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriella Grimaldi, General Manager de NH Collection Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2024
Google traduction

Dear 586jeanluca,

Thank you very much for choosing our NH Collection Santo Stefano for your stay in Torino and for taking the time to share your experience on the web, awarding us with full marks.

I'm very pleased to read that yo have enjoyed every aspect of your experience with a special mention to the comfort of our Junior Suite and the friendliness of our Staff, our strongest asset.

Thank you for mentioning our La Pista Bistrot and the quality of the service rendered.

We look forward to your next NH Experience, arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

Cet établissement parfaitement situé à quelques minutes du vaste marché quotidien et des premières rues commerçantes reste notre adresse privilégiée pour séjourner dans la capitale piémontaise. Le parking public adjacent permet de stationner la voiture avec des tarifs désormais rébarbatifs puisque je débourserai 41.60 euros pour une durée de quelque 24 heures (...).

Le personnel est toujours aussi aimable et accueillant et l'établissement reste parfaitement entretenu.

Pour la sérénité de vos nuits, elle dépendra du positionnement de la chambre par rapport à la route qui borde l'hôtel. Cette fois-ci encore, nous avons été accueillis au 3ème étage, juste en face du point de collecte des déchets et notamment des verres vides. Nous subirons ainsi les désagréments du ramassage par le service de voirie en cours de nuit (3.30 heures ...).

De préciser que les chiens sont volontiers admis pour un surcoût de 35 Euros/séjour. A ce prix, il vous sera proposé la mise à disposition d'un panier, un tapis plastique et deux écuelles, ce que nous refuserons, ayant pris le nécessaire pour notre Pénélope de 4 kilos. Cela ne nous dispensera au demeurant pas de cette surtaxe pour une nuit.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Jarodabysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriella Grimaldi, General Manager de NH Collection Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2024
Google traduction

Dear Jarodabysse,

I am glad to read your detailed experience, highlighting the comfort of our room and our unique location.

We would like to thank you for all your feedback and comments since all our Guests help us to improve our offer an even higher and more dedicated service.

We are very glad to know that you felt highly satisfied by the service provided by our staff who we consider to be one of our strongest assets. We will share your kind words with the whole Team.

We do hope to welcome you again in the NH Hotel Group and we remain at your disposal should you need any further assistance or information.

Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2024

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel que nous ne connaissions pas. Nous avons adoré l emplacement central, la décoration et l architecture vraiment atypique, pleine de charme et d histoire. Les chambres premiums étaient très bien conçues, spacieuses et la literie est d excellente qualité. Un petit bémol toutefois pour les salles de bain, la nôtre n était pas impeccable, des carreaux fêlés dans la douche et un peu de rouille. Mais c est bien la seule chose à remarquer le reste était parfait! Le petit déjeuner était vraiment top, produits frais, fruits, viennoiseries, œufs brouillés, bref du choix et de la qualité
Mention spéciale pour l accueil réservé à notre chien: un cadeau de bienvenue ( un os) et un.panier ainsi qu une gamelle avait été installé dans la chambre.
A l accueil le sourire de Suzanna nous a permis de commencer le séjour avec bonheur !
Nous venons souvent à Turin er reviendrons avec plaisir dans cet hôtel. Le parking de l hôtel étant complet nous avons stationné dans un parking situé à proximité immédiate, 41 euros pour 24h.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 473magalik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriella Grimaldi, General Manager de NH Collection Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 février 2024
Google traduction

Dear 473magalik,

Thankyou very much for choosing our NH Collection Santo Stefano during your trip to Torino!

I am glad to read your detailed experience, highlighting the comfort of our room, our unique location and our breakfast.
We would like to thank you for all your feedback and comments since all our Guests help us to improve our offer an even higher and more dedicated service.

We are very glad to know that you felt highly satisfied by the service provided by our staff who we consider to be one of our strongest assets. We will share your kind words with the whole Team.

We do hope to welcome you again in the NH Hotel Group and we remain at your disposal should you need any further assistance or information.

Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2024

Très bel hôtel, joliment décoré, bien situé, tout près du marché et pas loin du centre ville. Parking en supplément mais quelques places seulement. Petit déjeuner au top. Nous avons eu une chambre pour 3 personnes.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, 199joy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriella Grimaldi, General Manager de NH Collection Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2024
Google traduction

Dear 199joy74,

Thank you for sharing your feedback from your recent stay at NH Collection Santo Stefano and for awarding us with full marks.

I’m glad to know that you enjoyed our unique location, in the very city center and a few steps from all major attractions., as well as our rich buffet breakfast where you can find a wide range of fresh and local products.

Arrivederci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2024 par mobile

Avons passé une nuit avec nos enfants la première semaine de janvier. Chambre très confortable, lit impeccable, on y dort très bien. Petit déjeuner parfait, juste ce qu’il faut . Très bien situé, juste derrière le Palais Royal et à quelques pas du marché. Le seul bémol serait au niveau de la réception que j’ai trouvé un peu vide de personnel surtout lorsqu’il y a affluence. Mis à part cela vous pouvez y aller sans crainte.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, NicoTiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gabriella Grimaldi, General Manager de NH Collection Torino Santo Stefano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2024
Google traduction

Dear NicoTiti

Thank you very much for choosing our NH Collection Santo Stefano for your stay in Torino and for taking the time to share your recent experience, awarding us with full marks.

I'm very pleased to read that you had a very pleasant stay with us and the you have enjoyed our unique location, in the very city center, as well as the comfort of your room.

Arrivederci!

Gabriella Grimaldi - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis