Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
gillesm1957
Bâle, Suisse

PLUSIEURS SEJOURS DANS CET HOTEL

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 oct. 2023
Cet hotel est de tres bonne qualite malheureusement il ne faut pas avoir de demandes "non standard" telles que retourner dans le meme chambre car elles sont ignorees par le personnel du Front Office /Réservation.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 oct. 2023
Dear Gillesm1957,

We would like to thank you for the time you have spent for us sharing the feedback about your stay in our hotel.
It is always important for us receiving our Guests feedback for a continuous improvement of the services we offered.
I’m very sorry to read how you haven’t completely appreciated your stay due to the room assignation. I would assure you that we have surely considered your request of having the same room of your previous stay, a premium room. For this last reservation you booked a junior suite, a room of a higher category. For this reason, we didn’t assigned you the premium room of your previous stay, avoiding to offer you a downgrade. We made sure to reserve for you a junior suite with the same features of your favorite room, a corner room with a comfortable classic bathroom, with a central bed and with wonderful view on the Mole Antonelliana. We are really sorry if you didn’t appreciate it and if we missed to correctly and promptly inform you about it.
We really hope to have new opportunities to welcome you at NH Collection Piazza Carlina. For future occasions I would like to invite you to send an email with all your requests to our Front Office Manager (r.sottile@nh-hotels.com). He will be pleased to satisfied your needs at our best.

Kind regards
Velia Borreca
General Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
273 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    273 C$
  • Vio.com
    214 C$
  • Hotels.com
    273 C$
1.1 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Restaurant
Service aux chambres
263 C$
  • Expedia.com
    245 C$
  • Lol.travel
    190 C$
  • Hotels.com
    272 C$
0.4 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Restaurant
253 C$
  • Expedia.com
    253 C$
  • Vio.com
    208 C$
  • Official Hotel
    253 C$
0.6 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Restaurant
Service aux chambres
124 C$
  • NH Hotels
    125 C$
  • Vio.com
    104 C$
  • Expedia.com
    124 C$
4.1 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Stationnement gratuit
Restaurant
132 C$
  • Expedia.com
    133 C$
  • Lol.travel
    95 C$
  • Hotels.com
    132 C$
1.1 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
135 C$
  • NH Hotels
    135 C$
  • Hotels.com
    83 C$
  • Trip.com
    122 C$
1.9 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Restaurant
111 C$
  • Expedia.com
    119 C$
  • Lol.travel
    92 C$
  • Hotels.com
    119 C$
0.9 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
95 C$
  • Expedia.com
    96 C$
  • Lol.travel
    76 C$
  • Hotels.com
    105 C$
1.8 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
78 C$
  • Expedia.com
    82 C$
  • Vio.com
    71 C$
  • Hotels.com
    82 C$
7.1 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
141 C$
  • Expedia.com
    126 C$
  • Vio.com
    86 C$
  • Hotels.com
    115 C$
4.6 km depuis NH Collection Torino Piazza Carlina
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Turin
Avis (2 052)
Filtrer les avis
2 053 résultats
Note attribuée
1 433
505
80
21
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 433
505
80
21
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 2 053 avis
Avis écrit le 12 septembre 2023 par mobile

Que dire … je me répète à chaque séjour au NH collection Piazza Carlina, un hôtel remarquable, très bien situé à quelques minutes à pied du centre ville.
Un accueil très sympathique, et des chambres toujours aussi spacieuses et propres.
Pour la 6eme fois que nous séjournons dans cet hôtel lors de nos séjours à Turin, le petit déjeuner est royal, un immense choix de produits faits maisons (j’espère qu’il ne changera pas !).

Encore merci à toute l’équipe du NH HÔTEL !
A l’année prochaine ..

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, guillaumer517
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2023
Google traduction

Dear Guillaume517,
It is real pleasure for me and my team reading how you continue to appreciate NH Collection Piazza Carlina! Our aim is to satisfy at our best Guests needs and expectations: these kind of feedbacks are very import for us.
Thanks a lot for continuing to chose our property for your Turin trips and for the time with us.
Looking forward to see you very soon,
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2023

Très bien situé au centre de la vielle ville. Tous les points d'intérêt sont à distance de marche. Hotel luxueux, digne d'un cinq étoiles. Chambre parfaite, lit très confortable, sanitaires au top. Petit déjeuner excellent. Personnel aimable et très professionnel. Garage situé dans l'hôtel.

Conseil sur la chambre : Très bien situé au centre de la vielle ville. Tous les points d'intérêt sont à distance de marche. Hotel luxueux, digne d'un cinq étoiles.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2023
Google traduction

Dear K29COclaudep,
Thank you for taking the time to write your so nice review and for assigned us the top score!
We are glad you chose our property for your stay in Turin and that you have been completely satisfied by the experience with us. Thanks for describing us in such a nice way!
Looking forward to welcoming you for your next trip in Turin,
A presto!
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2023 par mobile

Vraiment superbe . Chambre, service, déco, confort, emplacement, tout à dix minutes max à pied de tous les sites d’intérêt, bons restaus autour, Petit déjeuner topissime. Attention au piège de la ztl nous pensons nous être fait prendre. Juste un petit pont d’attention c’est tout, parce que l’établissement est absolument parfait sur tous les aspects.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cuican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2023
Google traduction

Dear Cuican,
Thank you for taking the time to write your kind review! We are glad you chose NH Collection Piazza Carlina for your last stay in Turin and that you have been completely satisfied by the experience with us. Many thanks for giving us the top scores!
The hotel is located in the historical center of the city, in a limited traffic zone. Our staff is always pleased to assist our Guests and to help them to find the best and easiest way to reach us. Don't hesitate to contact the reception for any future occasions!
Looking forward to welcoming you for your next trip in Turin,
A presto!
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2023 par mobile

Un hôtel extrêmement bien placé
Les chambres sont spacieuses et très propres
Le petit déjeuner est très varié et délicieux
La cour intérieur est magnifique et on peut y déjeuner ou prendre un verre
Il y a un personnel très attentif et qui s occupe de toutes les réservations

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, frikete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2023
Google traduction

Dear frikete,

first of all thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your stay in Torino and for sharing your Experience with us.
It is a pleasure to read your enthusiastic comment about the central location of the hotel, we are happy that you enjoyed Torino thanks to the strategic location of the Hotel, which is perfect to see the main attractions like the Egyptian Museum or the fabulous Cinema Museum.
It is a real pleasure to know that we exceeded your needs with a comfortable stay in the room and that you appreciated the refined Breakfast AntiOx which offers a huge range of fresh and delicious products and of course, all our staff!
We look forward to having you here as our Guest for a new and pleasant NH Collection Experience.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2023

Etablissement conforme a la description et très facile d'utilisation en famille
service et petit déjeuner de qualité
accueil à l'arrivée et au départ un peu lent

l'hôtel dispose d'un parking un peu difficile d'accès et relativement
couteux

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci, sylviebourrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Velia Borreca, Direttore generale de NH Collection Torino Piazza Carlina, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mars 2023
Google traduction

Dear Sylviebourrier,
Thanks a lot for sharing your feedback about your stay at NH Collection Piazza Carlina! Many thanks for the time you have spent for us and for giving us the highest score!
I’m really sorry if you haven’t appreciated our garage. The hotel is in a historical building in the city center and it has been quite difficult to create an underground garage. Even if it could be a bit tight, it is a real plus for our Guests who can leave their cars in a safe and convenient place.
I wish you will return to visit us!
Kind regards,
Velia Borreca
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis