magali k
Suisse

un incontournable à Turin

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 août 2023
Notre 4ème séjour au sein de cet établissement et ce ne sera pas le dernier! Emplacement idéal, service irréprochable, chambres top, tout y est parfait! Merci à toute l'équipe c'est toujours un plaisir
Date du séjour : juillet 2023
3 156
3 156
45 - 50 de 3 504 avis
Avis écrit le 29 juillet 2023 par mobile

Excellent hôtel que je recommande sans hésitation. Le personnel est prévenant tout en étant discret et parle français.
Très bien placé pour visiter la ville.
Le restaurant n’est pas gastronomique mais très correct et le roof top où sont servis les repas en été est magnifique.
Le petit-déjeuner est remarquable.
J’ai passé un excellent séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Leroy-Donche
Avis écrit le 29 juin 2023 par mobile

Idéal pour un week-end à Turin : bel hôtel, un vrai 4 étoiles qui comprend une chambre immense avec un dressing, une clim réglable, un accueil gentil, un concierge, un petit dej copieux et quali, un rooftop et bar vraiment agréables. Un joli spa avec une piscine jaccuzi super agréable (jaccuzi et sauna au top) après une journée de marche dans la ville et des massages. Toute la deco et les installations sont premiums et neufs.
Seul bemol : l’isolation entre les chambres est vraiment au top et avec la rue aussi, on entend néanmoins le tram et quelques bruits de rue. Peut-être faut il tester les chambres qui ne sont pas en face de la gare.

Date du séjour : juin 2023
Merci, KarineD351
Avis écrit le 18 juin 2023

L’hôtel, le personnel, les installations tout était parfait. Notre séjour c’est très bien déroulé et nous retournerons lors de notre prochain passage à Turin. Le petit-déjeuner était copieux et le personnel aux petits soins face a mes intolérances alimentaires.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, mdl1991
Avis écrit le 25 mai 2023 par mobile

Très bon hôtel au centre de Turin, bien placé (en face de la gare centrale, avec abondance de transports publics à proximité) mais néanmoins très calme si chambre sur le côté ou l’arrière.
Accueil immédiat et efficace (Marco), chambre propre, spacieuse et feng-shui, literie parfaite, salle de bain impeccable avec tout ce qui est nécessaire.
Bar accueillant et confortable, que ce soit au RDC ou au 6ème, excellent service.
Petit déjeuner copieux, frais, plats constamment approvisionnés, service rapide, efficace et attentif.
Restaurant non testé.
Au total un établissement à recommander sans restrictions.

Conseil sur la chambre : Si parking hôtel complet, parking public de la gare à 50 m
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, alexandre f
Avis écrit le 22 mai 2023

Excellent séjour dans cet hôtel où tout est raffiné, la décoration art déco est soignée, le staff est très attentif, les chambres sont spacieuses et le salon extrêmement confortable. Vivement recommandé !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple