Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (549)
Filtrer les avis
549 résultats
Note attribuée
377
147
15
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
377
147
15
7
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 549 avis
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Espace très spacieux et propre avec tous les équipements attendus, petit déjeuner sommaire y compris.

Il est facilement envisageable de passer une semaine entière dans cet appartement.

Merci pour la qualité de l'accueil

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mai 2018 par mobile

La résidence est très bien située. La possibilité de parquer la voiture sur des places réservées juste en face de la résidence est très appréciable. Le personnel est serviable. Seul bémol de la chambre : la cuisine manque d'ustensils, ce qui rend la cuisine un peu complexe.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, AlexandraF2678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

On a été très bien reçu par l'accueil, ils nous ont surclassé car y avait des chambres libres. L'apparthotel est très propre avec du mobilier de qualité et divers produits (bouteilles d'eau, petit déjeuner...). C'est un très bon rapport qualité prix.

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, yannetcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni con la clientela de Residence Sacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2017
Google traduction

Dear yannetcie,

We thank You for Your reservation and for taking time to write this nice review.

We are glad to read that You appreciate the welcome, the cleaning service, the welcome kit offered to all our Hosts and our price performance.

Your satisfaction is our most important goal!

Waiting to host You again in future, we send You our warmest regards.

RS Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2017

Notre appartement (le n°2, en rez-de-chaussée) est un loft avec cuisine et chambre parentale à l'étage. Très propre, parfaitement équipé, la déco date un peu, mais c'est sans importance.
L’appartement est climatisé (une vraie clim: qui fonctionne bien, ne fait pas trop de bruit et n'a pas de mauvaise odeur), avec TV satellite dans toutes les pièces, baignoire avec bain à remous, cabine de douche, wifi gratuit, mini coffre fort, planche et fer à repasser, frigo, lave vaisselle... Rien ne manque.
Que dire pour être malgré tout un peu critique? Les WC sont dans la salle de bain, et il n'y a que 3 ou 4 places de parking gratuites en face de la résidences. Sinon, c'est parcmètre à 1.5 € l'heure, avec possibilité d'acheter au tabac à côté un ticket à la journée pour moins cher, je crois. Ce tabac était fermé, nous n'avons pas pu tester.
La résidence est à quelque chose comme 200 m du tramway qui va au centre ville.
A conseiller absolument pour qui veut visiter Turin!!

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Kamrode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni con la clientela de Residence Sacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juillet 2017
Google traduction

Dear Kamrode,

We thank You for Your reservation and for taking time to write this nice review.

We are glad to read that You appreciate all the details and the features that our apartments offer, especially the silent air conditioning, the pay per view TV for free and our particulary baths.

The satisfaction of our Hosts is every day our first goal!

Waiting to host You again in future, we send You warmest regards.

RS Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Nous avons passés 2 nuits dans cette résidence, dans un de leur petit studio. Quelques places gratuites devant l'hôtel pour pouvoir se garer, si vous arrivez en voiture, matérialisées par un trait jaune. La réception est très à l'écoute et maîtrise quelques mots de français. À l'intérieur du studio tout le nécessaire est présent (théière, cafetière italienne, serviettes de bain, machine à laver...) avec même des bouteilles d'eau dans le frigo.
Vous pouvez facilement rejoindre le centre de Turin et les grandes places à pieds, le tram passe également devant l'hôtel.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
1  Merci, Pauline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni con la clientela de Residence Sacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2017
Google traduction

Dear Pauline M,

We thank You for Your reservation and for taking time to write this review.

We are glad to read that You appreciate the work of the Staff, the furnishing of our apartments and the position of the building, very closer by walk to the city center.

The satisfaction of our Hosts, is our first target!

Waiting to welcome You in future, we send You kind regards.

RS Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis