Floriano B

Vacance parfaite

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 déc. 2024
Ma copine et moi avons passé un week-end à l’Auberge de La Maison, et c’était tout simplement fantastique. Le personnel est d’une gentillesse exceptionnelle, toujours disponible et attentif à chaque détail, sans jamais être envahissant. Mention spéciale pour Irene et Marika. Nous nous sommes vraiment sentis comme à la maison.

La cuisine est un autre point fort : des plats simples mais pleins de saveurs, préparés avec des ingrédients frais et beaucoup de soin. On ressent vraiment la chaleur de la tradition de la famille Garin, avec cette petite touche supplémentaire qui rend tout si spécial.

L’atmosphère est chaleureuse et parfaite pour une escapade romantique. C’est l’un de ces endroits où l’on a envie de revenir dès qu’on en repart. Fortement recommandé !
Date du séjour : décembre 2024
3.3 km depuis Auberge de la Maison
Service aux chambres
Voir d'autres hôtels à Courmayeur
Avis écrit le 12 octobre 2024 par mobile

Superbe hôtel où on s’y sent bien, accueil chaleureux, décoration trop chou, petit déjeuner incroyable!
La chambre est belle et confortable.
Le spa petit mais agréable.
Bref, on y reviendra
Parking privé gratuit.
Au départ de balades pour le Val Ferret, sublime et navette gratuite pour Courmayeur!
Je recommande

Date du séjour : octobre 2024
Merci, Karin v
Avis écrit le 3 octobre 2024

Notre séjour à l’Auberge de la Maison fût absolument merveilleux. L’accueil et l’atmosphère chaleureuse nous plonge directement dans un univers de détente, on se déconnecte de notre quotidien et on prend du temps pour soit.

Toute l’auberge est absolulent magnifique, nous qui adorons les meubles anciens , nous avons été fascinés par la décoration. Notre chambre était petite mais chaleureuse et très confortable.

Nous nous sommes régalé lors des deux diners passés à l’auberge, la carte avec des plats de saisons et des produits locaux est fabuleuse. Nous aurions aimé rester plus longtemps pour pouvoir goûter tous les plats. 😉

Les petits déjeuner sont vraiment très complets, c’est la première fois que jous allions dans un hôtel où il y a autant de choix. Encore une fois, on y trouve des produits locaux, c'est vraiment très appréciable.

Le spa permet d’agréables moments de détente après une belle randonnée dans le froid de l’automne.

Pour conclure, on recommande chaudement cette adresse qui nous laissera de magnifiques souvenirs !

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, explore_a_perte_de_v
Avis écrit le 4 août 2024 par mobile

Tout est présent pour satisfaire le client. Pas de bruit, sauf celui des rivières puissantes dans le coin, jardin tranquille avec ombrages, piscine agréable, chambres très bien gérées, salle à manger et terrasse vastes. Et de très nombreux petits salons où l’on peut s’isoler pour discuter ou lire lorsque la météo est médiocre. Garage souterrain inclus.
À Entrèves, dans le village, loin de Courmayeur et son agitation.
Un style familial, pas snob.
Certes, les prix sont hauts, mais ce qui est offert en contrepartie le vaut pleinement.

Date du séjour : août 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Boisapin
Avis écrit le 28 octobre 2022 par mobile

Parfait séjour en famille ,
Le personnel est aux petits soins pour ses clients .
L’endroit est joliment décoré. Le parking est facile .
L’ambiance y est chaleureuse. Le restaurant et le bar est de qualité. Le spa et l’espace piscine est agréable . La chambre spacieuse . Tout est absolument très propre

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Giova-malvi
Avis écrit le 8 octobre 2022 par mobile

Séjour parfait, l’hôtel est magnifique , ambiance montagne, décoration typique Val d’otaine.
L’accueil est très chaleureux, mention spéciale à Amadeo qui est adorable, serviable et souriant!
Les chambres sont très bien équipées, on s’y sent bien. Et le petit déjeuner dans la salle avec vue sur montagne est très bon et copieux.

Conseil sur la chambre : Garage à disposition avec voiturier
Date du séjour : octobre 2022