CALISSONDAIX
VENTABREN

Hôtel bien situé et accès au spa inclus

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 avr. 2024
Bien situé et central, chambre bien équipée (cafetière Nespresso), accès au spa + prêt de peignoir inclus. Le parking est un peu compliqué à trouver à 5-6 mn de marche. Pdj très bien, salle assez vaste. Bonne adresse dans l'ensemble.
Date du séjour : avril 2024
Conseil sur la chambre : Réserver le spa lors du check in. Délassant après une journée de visite.
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Cher hôte,
Je vous remercie pour votre excellent commentaire et pour l'opinion positive que vous avez exprimée. Je suis heureux que l'établissement et le personnel aient été à la hauteur de vos attentes.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir

cordialement
Standard room
1.2 km depuis Le Camp Suite & Spa
Voir d'autres hôtels à Padoue
Avis écrit le 13 septembre 2023

Hôtel situé en centre ville piéton.
Suite très grande. 1h de spa comprise dans le prix mais il faut penser à réserver.
En revanche le parking n’est pas à coté, et il faut demander l’ouverture, c’est un peu compliqué, ce n’est pas direct.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Izadud
Avis écrit le 6 juillet 2023

En plein centre de Padoue, magnifique établissement dans un hôtel particulier. Accueil très attentionné, accès au spa inclus dans le prix de la chambre. Les réceptionnistes très attentionnés et de très bons conseils pour recommander les restaurants.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Daniel W
Avis écrit le 14 juillet 2021 par mobile

Hôtel bien situé. Personnel parlant français très accueillant et à l'écoute de vos demandes. Les chambres sont confortables et conformes au descriptif. Le parking sous terrain est accessible via un ascenseur à voitures. La gestion de votre véhicule est assurée par l'hôtel. Attention si vous avec un gros véhicule..
Spa (sauna + jacuzzi uniquement) accessible sur RDV par créneau horaire uniquement. Pensez à réserver avant votre arrivée.

Date du séjour : juillet 2021
Merci, olivierlG2868KH
Le Camp Suite Le Camp, Direttore generale de Le Camp Suite & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2023

Cher Dr Olivier,
Nous vous remercions d'avoir séjourné au Camp, de nous avoir accordé du temps et d'avoir rédigé une excellente critique.
Vos mots nous remplissent de fierté et nous poussent à nous améliorer chaque jour, afin de continuer à donner à tous nos clients des émotions et des souvenirs positifs de notre hôtel et de notre merveilleuse ville.

Nous vous remercions au nom de tout notre personnel,

Cordialement
Gabriele

Avis écrit le 4 octobre 2020

Hôtel très confortable situé en plein centre permettant de visiter Padoue à pieds.
Les chambres sont assez design et parfaitement équipées. Le personnel de l'hôtel est sympathique et efficace. Petits déjeuners copieux et variés.
L'hôtel, bien que situé en zone piétonnière, est facile d'accès à condition de suivre à la lettre les indications fournies par l'hôtel.
Enfin le prix est raisonnable si on tient compte qu'il n'y a aucun supplément pour le parking et le petit déjeuner.

Date du séjour : septembre 2020
3  Merci, ligierp
Le Camp Suite Le Camp, Direttore generale de Le Camp Suite & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2021

Cher Monsieur Ligierp,
merci pour les aimables paroles utilisées pour évaluer l'hôtel.
Son excellent jugement nous récompense pour le travail quotidien et représente notre Boutique SPA à son meilleur.
Cordialement
Gabriel

Avis écrit le 19 juin 2019

Nous nous sommes rendu en décembre 2018 dans cet établissement. Une galère pour y arriver . La zone est interdite aux voitures. L'hôtel avait parait il signaler notre plaque d'immatriculation à la police . Le navigateur a probablement indiqué un autre trajet vu que l'hôtel est très difficile d'accès .
Conclusion nous venons de recevoir un procès verbal de 93 euro.

Nous avons contacter l'hôtel espérant qu'il allait prendre contact avec la police . Nous venions de Bruxelles . Attitude de l'hôtel ils sont désolés de ce que nous arrive et basta . Nous sommes également désolés de cette attitude peu commerciale . Donc .....si vous allez en voiture évitez ce établissement

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple