Nous avons été conquis tout d’abord par l’adorable propriétaire Gabriella, discrète et malgré tout présente en cas de nécessité. D'ailleurs elle a été de très bon conseil pour faire découvrir sa région qu’est la Vénétie (Veneto) ! Ensuite par la maison qui offre un confort inégalable ; climatisation (très appréciable avec les fortes chaleurs), 2 chambres, 2 salles de bain et un coin salon pour se reposer après les visites de la journée ! Il ne manque absolument rien ! La situation géographique de la maison est parfaite car tout en étant en dehors de l’agitation touristique, elle reste proche des nombreux commerces et des accès auto routiers pour visiter la Vénetie et ses alentours. Venise est à 40 mn en train et ce, pour pas cher ! Trévise est une très belle ville entourée de remparts qu'i faut absolument visiter.....une ville où l'eau est omniprésente et qui rappelle Venise par ses nombreux canaux et monuments datant du Moyen Age et de la Renaissance.
Lors de notre séjour nous avons pu nous rendre très facilement à Padoue, Vérone, Lac de Garde, Trieste et Cortina d’Empezzo d'où vous pourrez admirer les superbes Dolomites !
En conclusion la casa de Gabry est tout à fait recommandable pour tous ses points positifs et question rapport qualité prix elle reste imbattable. Merci Gabriella !
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
24 août 2016
I thank my guests have enjoyed the comfort of my apartment and its location is really great to be able to visit many cities and places of the Veneto and the neighboring regions.
Gabriella