Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Venise
Publier
Messages
Recherche

“Souvenir impérissable”
Avis sur La Tecia Vegana

La Tecia Vegana
Classé n° 28 sur 1 707 Restaurants à Venise
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $ US - 45 $ US
Quartier : Santa Croce
Détails sur le restaurant
Quartier : Santa Croce
Avis écrit : 3 septembre 2019

Une superbe découverte ! Deux artistes nous ont laissé un souvenir gastronomique de l'Italie et pleins d'inspiration pour l'avenir avec leur ingéniosité. Nous ne parlions pas bien la langue et ils ont fait un très bel effort pour nous accueillir et faire qu'on s'y sentent bien. Mon seul regret, que la France n'est pas ce niveau de gastronomie... Du grand art ! Je voudrais revenir à Venise rien que pour eux !
Grazie mille !
Kader et Éloïse.

Date de la visite : septembre 2019
Merci, Xthynn U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latecia v, Proprietario de La Tecia Vegana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2019
Google traduction

Grazie mille per i complimenti sono sempre bene accetti ! E siamo sicuri che anche la Francia offre eccellenze in fatto di gastronomia . A presto !!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (283)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 283 avis

Avis écrit : 29 mai 2019 par mobile

Après une belle marche depuis San Marco jusqu'aux quartiers universitaires en passant par de jolis sentiers résidentiels peu fréquentés par les touristes, on est arrivé à ce restaurant 100% cruelty free !
Le vin blanc était délicieux et sûrement le moins cher de toute la ville. La soupe du jour (aux lentilles corail, façon indienne) était divine. On a enchaîné avec une dense mais très bonne lasagne ainsi que des aubergines au parmesan. Miaaaaaam. Avant de finir par un Tiramisu étonnamment fidèle à la version non-végane, et un crumble à la rhubarbe à tomber par terre aux tonalités parfaitement balancées.
Compter 1,20€/personne pour le service. Le pain est non forfaité. Le restaurant est victime de son succès: il vaut mieux réserver ! Service super aimable et parle très bien l'anglais !
Bref, on a passé une excellente soirée avant de retourner chez nous, se promenant dans une Venise nocturne romantique et animée. On recommande vivement !

Date de la visite : mai 2019
Merci, arnaudd138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latecia v, Proprietario de La Tecia Vegana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2019
Google traduction

Thank you very very much !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 mai 2019

Situé dans un quartier vivant un peu excentré que ce restaurant nous a invité à découvrir, La Tecia Vegana nous a permis de passer un dîner agréable. La carte est exclusivement vegan et les plats reprennent les codes de la gastronomie locale à la sauce vegan. Nous avons bien aimé les ravioli de seitan notamment. La décoration est celle d'un bar de quartier et la lumière n'est pas très chaleureuse mais cela est compensé par l'extrême amabilité du service.

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, benjaminh826
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latecia v, Proprietario de La Tecia Vegana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mai 2019
Google traduction

Grazie a te.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mars 2019 par mobile

Ce restaurant mérite le détour l’accueil est chaleureux l’ambiance détendue et la cuisine excellente. Je ne suis pas végétarien et j’ai vraiment apprécié la qualité des plats de la présentation à la dégustation. Ces commerçants aiment ce qu’ils font et sont très disponibles pour nous expliquer les plats. Loin des endroits touristiques ce restaurant est une véritable parenthèse agréable dans une ville aussi vivante que Venise

Date de la visite : mars 2019
Merci, 805nicolasj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latecia v, Proprietario de La Tecia Vegana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2019
Google traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 février 2019 par mobile

Adresse un peu loin des zones de visite classiques, certes ... Mais qui permet de voir la Sérénissime côté autochtones

Le couple qui tient ce resto vegan est adorable. Le patron a pris le temps de me donner certaines précisions sur les plats, voire à adapter les recettes avec mes préférences (ex : accompagnement du rôti du seitan : crudités => qui se sont changés en endives braisées ).'
Monsieur, qui est omnivore, a apprécié ses lasagnes de Seitan
Perso : falafel + rôti de Seitan + pumpkin aux fruits secs : un régal !
Le tiramisu était bon, un peu trop humide à mon goût (mais je suis très difficile sur la consistance du tiramisu).
(Désolée pour les photos, j'étais affamée : j'avais déjà entamé les plats )

À emporter : j'ai pris des cantucinis (classiques ) et un "Molotov" : une tuerie datte- chocolat-piment attention ça réveille les papilles

Bonne adresse.
Et y aller ne serait-ce que pour soutenir ces initiatives "cruelty free" et que cela fasse des émules !!

Date de la visite : février 2019
Merci, NathaliePar77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latecia v, Proprietario de La Tecia Vegana, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mars 2019

Merci beacoup pour les compliments !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Tecia Vegana ont aussi consulté

Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez La Tecia Vegana? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page