Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 045)
Filtrer les avis
3 045 résultats
Note attribuée
1 790
991
187
45
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 790
991
187
45
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 045 avis
Avis écrit le 27 août 2018

Bel hotel directement sur un canal avec un ponton pour les gondoles. Facile à trouver, situé en plein coeur de ville, à 2 pas de la place St Marc et du pont Rialto ( situé à mi-chemin entre les 2 ). Hotel élégant à la décoration raffinée, très propre. Les chambres sont chaleureuses et la salle de bain splendide. La literie est bonne. Un rooftop permet de se détendre au calme à l'abris des regards et de la foule de la ville. Les cocktails sont bons et toujours accompagnés de toasts comme le veut la tradition Italienne des "aperitivos". Le personnel est accueillant et agréable. Cet hotel nous a enchanté et nous y reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Venise.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, myc2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2018
Google traduction


Dear myc2311,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
I am thrilled to hear that your experience was excellent and I assure you that I will be definitely sharing your nice words with the staff.
It would be a real pleasure to welcome you again in the near future.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Hôtel raffiné, idéalement situé à 2 pas de la place Saint-Marc. Le est personnel très professionnel et vraiment attentionné, c’est très appréciable.
Nous avons eu la grande chance d’être surclassés dans la grande suite qui est vraiment splendide et très confortable.
Le ponton privé est un petit plus non négligeable à Venise.
Séjour de 2 nuits parfait.
Le tout petit bémol serait qu’il n’y a pas de double vitrage et que Venise est une ville toujours un peu bruyante, mais cela fait aussi son charme.

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, VABEAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2018
Google traduction

Dear VABEAM,

Many thanks for posting your lovely words about your recent experience at Starhotels Splendid Venice.
I am thrilled to hear that everything has met your expectations and that you truly enjoyed every single moment of your stay.
Also, it will be my pleasure to share your appreciation with the staff, which I am very proud of.
We look forward to have you here again for your next visit to Venice.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Très bon hôtel 4*, idéalement situé à 3 mn du Rialto et de la place St Marc. Embarcadère privée pour les gondoles ou les bateaux-taxis. Terrasse sur le toit avec son bar . Permet de profiter de Venise en soirée ( beaucoup moins de touristes) , de ses commerces et de ses restaurants. Personnel multilingue , très professionnel. Privilégier les chambres avec vue canal (spectacle permanent de gondoles).

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Gilles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Dear Gilles S,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
It is such a pleasure for us to read all your good comments and feedback regarding your stay with us.
We couldn't agree more, our location is unbeatable. We are located exactly in the heart of Venice.
We are looking forward to welcoming you back soon in Starhotels.

Best regards,
Salvatore Pisani
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

La plupart des chambres n’ont aucune vue semble t il, mais c’est largement contrebalancé par un excellent confort, une très belle décoration et une belle taille .( 200 € jour au mois d’août) Attention ! la chambre que nous avions réservée, sous les toits, charmante, avait une climatisation défaillante avec 35 degrés à l’extérieur . Insupportable.Nous avons pu changer sans la moindre difficulté .

Le personnel correspondant à un 4 Etoiles est très sympathique et efficace.

Une bonne note pour le bar situé en terrasse sur le toi et pour le restaurant dans le patio calme et romantique.

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, 406alfredl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Dear Alfred L,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
I am thrilled to hear that your experience was excellent and I assure you that I will be definitely sharing your nice words with the staff.
It would be a real pleasure to welcome you again in the near future.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2018

Hotel idéalement situé. Arrivée très tardive . Petit des très bien, dans une belle cour intérieure. Cet hotel est à recommander pour une visite de Venise. Les chambres sont spacieuses, la literie très confortable

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, sudiste11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SplendidVenice, Direttore generale de Starhotels Splendid Venice, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2018
Google traduction

Dear sudiste11,

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent stay at Starhotels Splendid Venice.
It is such a pleasure for us to read all your good comments and feedback regarding your stay with us.
We couldn't agree more, our location is unbeatable. We are located exactly in the heart of Venice.
We are looking forward to welcoming you back soon in Starhotels.

Best regards,
Salvatore Pisani,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis