C'est la seconde fois que nous louons cet appartement, l'an dernier avec nos 2 enfants (12 e& 16), cette fois à 2.
Appart spacieux, (surtout pour 2), très bien placé, facile à trouver, proche du supermarché, des restaurants, et des arrêts vaporetto!
Filippo et sa famille sont très sympathiques, et arrangeants pour garder les valises le dernier jour... ils vous conseillent sur les lieux, restos...
nous ne manquerons pas de réserver à nouveau cet appart, c'est certain et le conseillons à nos amis!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Venise toujours aussi belle ! Avons passé 5 jours merveilleux dans la cité Sérénissime. Quartier très agréable et logement conforme au descriptif. Un peu trop animé le soir et une partie de la nuit mais..... le mondial en était un peu la cause ! surtout avec la fenêtre ouverte.
Filippo nous a accueillis très chaleureusement et nous le remercions pour toutes ses petites attentions et ses conseils. Merci.
J'ajouterais juste qu'il faut utiliser l'antimoustique (disponible sur place ) ! Ces bestioles se sont bien régalées durant ces quelques nuits ! Grrr !!!
Nous recommandons franchement cet endroit de par sa situation et puis loger dans le palais " Lezze" , cela ne se représente pas partout.
Merci encore à Filippo.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Grands groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
L'appartement est très spacieux et bien situé dans Cannaregio. Les lieux sont propres et bien aménagés. Les propriétaires sont sympathiques et disponibles. Le secteur est tranquille. Il y a plusieurs restaurants à proximité.
Appartement idéal pour un couple avec 2 enfants (ou 2 couples); tout est propre et impeccable; il est spacieux, grandes pièces, grande cuisine; très bien équipé; les photos sur le site sont très réalistes. Quartier calme à l'écart des touristes et de voir le petit canal aux pieds du palais est fort sympathique...en 3 mins à pieds on retrouve un vaporetto et l'agitation de la ville! Adresse à conseiller fortement.
nous avons passé un agréable séjour dans cet appartement, très bien situé. Quartier très sympa, supermarché à 3 min, (ouvert tard le soir!)
Nous avons été très bien accueillis, lait, fruits, œuf de Pâques. Les propriétaires sont vraiment sympathiques et donnent de bons conseils sur les endroits à visiter!
Merci de nous avoir conseillé Torcello, c'est vraiment très joli!
Appartement bien fonctionnel, nous y sommes allés avec nos 2 ados, tout le monde était ravi.
pas mal de restaurants dans le coin, un bar à vin avec une bonne ambiance à 30m.
station de vaporetto très proche, que ce soit sur le grand canal (Ca d'Oro) ou pour un départ vers les iles Murano, Burano (Fondamente Nove).
Encore un grand merci, nous y reviendrons sans aucun doute