Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
257 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-23
Official Hotel Site
226 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
231 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-23
Hotels.com231 $ US
Priceline
eDreams257 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 249)
Filtrer les avis
2 249 résultats
Note attribuée
1 823
355
51
11
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 823
355
51
11
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
17 - 22 de 2 249 avis
Avis écrit le 14 juillet 2021

Tout est parfait dans cet hôtel le personnel aux petits soins très disponible
Un emplacement parfait sur la lagune une vue superbe depuis les chambres le petit déjeuner à l’extérieur sur la terrasse donnant sur la lagune
Je n’irai plus dans un autre établissement

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, amdeglane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Hotel Bucintoro, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Bucintoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2021

Bonjour gentil amdeglane,
Pour nous, c'est un réel plaisir de lire ces aimables paroles et je tiens à Vous remercier beaucoup avec tout le personnel de notre Bucintoro.
Ce sera un réel plaisir et un grand honneur de vous revoir à Bucintoro en essayant de vous surprendre encore plus : nous travaillons pour cela.
A bientôt et meilleures salutations
Stefano et toute l'équipe de Bucintoro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2021

Très bel hôtel, bien situé. Petit-déjeuner parfait et très calme la nuit. Chambre très propre avec jolie vue, literie d'excellente qualité, salle de bain spacieuse. Personnel d'une grande gentillesse et très efficace.

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, coralieleuthold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Hotel Bucintoro, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Bucintoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2021

Cher Coralieleuthold,
Je vous remercie également au nom de tout le personnel de Bucintoro pour leurs aimables paroles et pour le temps que vous avez consacré à la rédaction de cette critique à notre sujet.
Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un bon séjour et notre objectif est que le prochain soit encore meilleur.
Meilleures salutations
Stefano et toute l'équipe Bucintoro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2021

Très agréable .belle situation.ambiance relaxante.chambre fonctionnelle.Possiblité de prendre le petit déjeuner sur le quai,ce qui est formidable.Bonne insonorisation de la chambre tant à l 'intérieur qu'a l'extérieur.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, jeanclaudemoyret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Hotel Bucintoro, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Bucintoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2021

Bonjour gentil jeanclaudemoyret,
Je vous remercie avec tout le personnel de Bucintoro pour la belle critique que vous vouliez écrire sur nous.
Nous sommes heureux et fiers d'avoir pu vous laisser un bon souvenir de vos vacances vénitiennes et si vous souhaitez revenir nous rendre visite, ce sera un réel plaisir pour nous et nous essaierons à nouveau de faire de notre mieux.
Meilleures salutations
Stefano et tout le personnel de Bucintoro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2021

Très bel hôtel, à quelques minutes de la place San Marco, au calme, et à moins de 100 m de la station vaporetto Arsenal. Petit déjeuner continental qui pourrait être un peu plus complet. Personnel très accueillant, disponible et aidant. Même si la chambre mériterait d'être un peu plus grande, elle était très raffinée, très propre et la literie superbe. Merci à toute l'équipe.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Hotel Bucintoro, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Bucintoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2021

Cher Bruno M
C'est moi avec toute l'équipe Bucintoro qui vous remercie pour le commentaire que vous avez écrit à notre sujet.
Nous sommes impatients de vous revoir à bord en essayant de faire de notre mieux pour vous laisser un bon souvenir.
Meilleures salutations
Stefano et tout le personnel de Bucintoro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2021

Le Bucintoro offre une superbe vue sur la lagune et une proximité avec la place Saint-Marc.
Le personnel est attentionné, deux personnes vous servent en terrasse le petit déjeuner, avec le sourire, votre sélection de mets et de boissons en respectant scrupuleusement les consignes sanitaires.
Je les salue à la mode italienne Ciao (qui signifie serviteur).
Attention, les mouettes guettent dans votre assiette votre jambon italien, ça fait parti de ce charme de Venise.
Le Bucintoro fait partie intégrante de ce quai ; intime et raffiné.
Bienvenue au petit nouveau, David, et encore bon anniversaire.
Assurément, nous reviendrons.....

Date du séjour : juin 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, vincentcZ6657HR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff Hotel Bucintoro, Servizi per gli ospiti/front office de Hotel Bucintoro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2021

Cher Monsieur Vincent,
C'est toujours un grand plaisir de vous revoir à notre Bucintoro.
Merci beaucoup également au nom de tout le personnel pour les aimables paroles que vous avez écrites à notre sujet.
Je suis également heureux que vous ayez rencontré notre nouvel achat à la réception le jeune Davide.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau... Les amis se rencontrent toujours très volontiers.
Meilleures salutations
Stefano et toute l'équipe de Bucintoro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis