Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
164 $ US
133 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
148 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
148 $ US
Voir l'aubaine
eDreams133 $ US
Trip.com148 $ US
Hurb164 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (811)
Filtrer les avis
811 résultats
Note attribuée
361
346
73
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
361
346
73
20
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 811 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018

Tres bel hotel ,avec tout le confort possible et à proximité des Arènes.
Stationnement gratuit possible dans la rue devant l'hôtel.
Le personnel d'accueil est sympathique et le petit déjeuner permet un choix très varié.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, vellardojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western PLUS Hotel De Capuleti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Merci Vellardojo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Hôtel situé à une vingtaine de minutes de la gare de Vérone et à environ 500 mètres des arènes de la ville . Bon emplacement pour visiter les principales attractions touristiques de la ville
Chambres modernes et confortables
Petit déjeuner buffet correct et peu cher
Le prix des chambres est élevé , comme la majorité des hôtels de la ville , mais l'hôtel ne réserve pas de mauvaises surprises

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Mflb20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western PLUS Hotel De Capuleti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear guest, thank you very much for having chosen us and for your kind review, we're so glad everything was fine and you enjoyed your stay! We wish you would be our guest again in the future, kind regards, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

Petit hôtel moderne très bien situé à 8 minutes des arènes.
Il se trouve dans un coin plus calme de la ville.
Accueil ok par une équipe jeune.
Belle chambre spacieuse et moderne. Literie moyenne et oreillers beaucoup trop durs. Mais bon, il ne faut pas être trop difficile, nous sommes dan un 3 étoiles, mais au prix d'un 5* ... SDB très bien
Petit déjeuner un peu limite,mais correct pour cette gamme d'hôtel, attention : si vous voulez un jus de fruits frais au pd il faut payer un supplément de 5€, une omelette c'est 6€, une gaufre c'est 5€...
Ce qui n'est pas du tout logique c'est le tarif: nous avons payé 183,-€ la nuit pd compris, ce tarif est sincèrement très exagéré pour cette catégorie. On a payé ce tarif à Milan pour un 5 étoiles luxe ou la qualité des services est incompatible.
Bref, bon Hôtel mais beaucoup trop cher pour ce que c'est !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 63kurtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western PLUS Hotel De Capuleti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017
Google traduction

Dear Kurt, thank you for having chosen us and for your review. Every city has got different price for hotels, and surely Verona isn't cheap (you have come for opera season, the period the whole city sells more expensively). Anyway, when you booked you certainly saw the price and that we are a 3* hotel. You saw also that breakfast is not included, because online this point is very clear. So... The only surprise could have been that omelette, fresh fruit juices and waffle are not included in breakfast price (5 Euros). Anyway, with this 5 Euros you could eat: 5 different types of homemade cakes, croissant, budino/panna cotta, muesli, yogurt, fresh fruit (salad, melon, watermelon), ham, raw ham, turkey, bacon, scrambled eggs, boiled eggs, bread, 3 types of seeds. Coffe, milk, 3 different kind of juices. Sometimes we also do salad cakes and I'm sure i forgot to write something. As you see, basic breakfast includes more than you would it seems to be.. We did a menù with extra food (fresh fruit juices, waffles, omelette) just to give a further service.
Kind regards, Arianna/Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2017

Un Hotel bien aménagé, bon accueil et service, belle chambre, belle literie et salle de bain, le tout neuf ou en très bon état. A 200 mètres des Arènes, calme. Meme si la façade de l’hôtel n'est pas très belle, une fois a l'intérieur c'est nickel.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Herve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western PLUS Hotel De Capuleti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2017

Chèr Herve, Merci d’avoir choisi de nous et après avoir examiné votre séjour, nous sommes heureux que tout s’est bien passé et nous espérons que sera notre invité dans le futur. Cordialement, Arianna /Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Nous avions une chambre supérieure au 1er étage sur cour. Spacieuse, belle salle de bain avec douche à l'italienne. Mal insonorisée par contre car on entend les pas et conversations des voisins du dessus. La 2e nuit était plus calme heureusement. Hôtel bien situé, à à peine 10 min à pied des arènes. Situation idéale donc. Le personnel est agréable et répond à toutes les questions. Petit déjeuner buffet tout à fait correct.

Conseil sur la chambre : Une chambre côté cour et supérieure
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, titesophie_5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arimontri, Responsabile relazioni con la clientela de Best Western PLUS Hotel De Capuleti, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2017

Chère Sophie, Merci d’avoir choisi de nous et après avoir examiné votre séjour, nous sommes heureux que tout s’est bien passé et nous espérons que sera notre invité dans le futur. Cordialement, Arianna /Guest relator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis