Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Tripadvisor78 $ US
Hotels.com
AC Hotels78 $ US
Expedia.com78 $ US
ZenHotels.com
Travelocity78 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (598)
Filtrer les avis
598 résultats
Note attribuée
133
325
109
16
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
133
325
109
16
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 598 avis
Avis écrit le 21 septembre 2018 par mobile

Très belles chambres. Propres. Petit déjeuner très complet et personnel agréable.
Check-in et check-out vraiment top long.
Dans la chambre la cabine douche avait disparue et pas de rideau... le lendemain : le problème était réparé avec l’installation d’un rideau.

Date du séjour : septembre 2018
1  Merci, Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Hôtel de taille moyenne dans une zone “industrielle”
Tarif ok, chambre propre et de qualité.
La literie était très bonne.
Petit déjeuner perfectible, en particulier quand on se retrouve avec un bus de touristes asiatiques

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, fabroudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACVICENZA, Manager de AC Hotel Vicenza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018

Bonjour fabroudet,

Merci beaucoup de partager votre évaluation avec nous. AC Vicenza espère que vous avez apprécié votre séjour à Vicence et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Uxia L. Landeira
Manager Assistant
AC Hotel Vicenza by Marriott

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Hôtel de grand confort, chambre spacieuse et confortable avec une très bonne literie la carte du restaurant est bien pour un court séjour car peu variée mais c est bon ! Le petit déjeuner est correct pour un hôtel de ce niveau sans plus. Le personnel est professionnel sans être chaleureux et le bar n a rien de convivial. Pour voyage d affaire ou court séjour à mon goût ...

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, pierrick1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACVICENZA, Manager de AC Hotel Vicenza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2018

Bonjour pierrick1970,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience. Vos commentaires positifs sur les installations et les services définissent notre politique comme chaîne. En ce qui concerne vos commentaires du personnel et del bar, n'hésitez pas à nous contacter directement pour détailler vos observations et comment nous pouvons nous améliorer.

Nous comptons vous revoir bientôt parmi nous et vous souhaitons un bon mardi!

Uxia L. Landeira
Manager Assistant
AC Hotel Vicenza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2018

J'ai réservé en date du 3 octobre 2017 1 chambre pour 2 nuits dans votre AC HOTEL VICENZA (vicenza Fiera del'Oro) aujourd'hui on me communique qu'il n'y a pas de disponibilité pour moi.... (j'étais en Waiting liste depuis octobre 2017) pour votre information cela arrive souvent ... mais j'ai tout de même eu ma chambre les années passées ....
en plus si je ne contacte pas l'hôtel.. personne ne m'aurais informé ...
même pas capable de faire une autre proposition dans une autre hôtel du groupe Marriott ou AC Hôtel,
Je séjourne dans cet hôtel depuis 2004 - 2 périodes par an janvier et septembre pour la foire de l'or qui se tient à vicenza ..... je suis scandalisé ..... et ne vais pas laisser cette situation ainsi....!!!!
A.P. Time is Luxury Switzerland

Conseil sur la chambre : bonne situation géographique tout prêt des pavillons de la foire et de l'autoroute
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, alfio2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACVICENZA, Manager de AC Hotel Vicenza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2018

Bonsoir alfio2018,

Je regrette sincèrement le désagrément causé; mais nous avons reçu des demandes de grands contingents de chambres d'hôtes habituelles en septembre, juste à la fin de Vicenzaoro en septembre 2017, remplissant complètement notre structure. Nous vous avons garanti que dans le cas de libérer quelque camere nous vous communiquerons immédiatement. Malheureusement, comme aucune chambre n'a été libérée à ce jour, c'est pour cette raison que nous ne vous avons pas contacté auparavant.

J'espère vraiment que vous pourrez comprendre notre position et je vous prie de nous excuser si nous n'avons pas été en mesure de vous proposer une meilleure solution. A Vicenza nous n'avons pas d'autres hôtels Marriott et les plus proches sont à Venise. D'autre part, notre hôtel partenaire AC Padova est également complet pour les dates demandées.

Nous espérons satisfaire votre prochaine demande si vous choisissez AC Vicenza.
Merci beaucoup pour votre attention e recevez mes cordiales salutations.

Uxia L. Landeira
Manager Assistant
AC Vicenza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Un hôtel de luxe à tarif accessible et en plus pas besoin de payer le parking, c'est un parking externe. Très sympa et très commode. Je recommande le petit déjeuner qui était très complet, que ce soit sucré ou salé, les choix sont fantastiques.

Conseil sur la chambre : Ne pas prendre le côté rue.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, pedro1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis