Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Accueil agréable à la réception. La chambre fait environ 12 m² et est petite. Il y a deux chaises mais peu de place pour poser ses affaires et valises.
La fenêtre donne sur la rue. La climatisation est efficace. La salle de bain est bien équipée, moderne et de taille moyenne. Peu de produits sont fournis.
L’hôtel est très bien situé, près de la gare, pour visiter la vieille ville de Bari. Il dispose de places de parking payantes dans un grand parking collectif situé à 300 m. Cet hôtel de tradition familiale existe depuis 1922.
Le petit déjeuner est de qualité moyenne. Le café est très bon et amené par une dame serviable.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Très proche de la gare , idéal pour découvrir les pouilles en transport . Bon rapport qualité prix, l hôtel est propre, sans chichi. Tout se fait à pied dans VAri depuis cet hôtel. Le personnel est très professionnel et agréable. Je recommande
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Rapport qualité-prix
Literie
Chambres
Propreté
Poser une question à soussanclaire à propos de Adria Hotel Bari
Merci, soussanclaire
La climatisation ne pouvait être réglée et n'est pas justifiée après une journée de pluie. Dommage pour notre dernière nuit dans les Pouilles. Retour au domicile avec un bon rhume..... La chambre est propre, le petit déjeuner est correct
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Rapport qualité-prix
Poser une question à marfran08 à propos de Adria Hotel Bari
Merci, marfran08
Super situation à côté de la gare et du centre, très propre et super petit déjeuner, endroit idéal pour visiter Bari, nous avons pu laisser nos valises là 15 jours après avoir dormi chez eux le temps d encore faire un tour en ville en attendant notre avion.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à Wander722169 à propos de Adria Hotel Bari
Merci, Wander722169
Hotel situé à quelques minutes à pied de la gare Bari Centrale, les bureaux de Budget sont situés juste en face, très pratique lorsque comme nous on a une location à ramener. À une dizaine de minutes à pied de Bari Vecchia. Chambre très propre. Déjeuner inclus. Seul point négatif, l'air conditionné n'était pas très puissant alors la chambre était un peu chaude.
Date du séjour : septembre 2022
Propreté
Poser une question à Romantic2011 à propos de Adria Hotel Bari
Merci, Romantic2011
Un hôtel avec une vraie personnalité déco très italienne. Confortable. Personnel très attentionné et serviable. Chambre impeccable. Petit déjeuner sur mesure. Une grande disponibilité et gentillesse. Je recommande vivement cet hôtel.
Date du séjour : novembre 2021
Poser une question à Marie V à propos de Adria Hotel Bari